MENU

Активістів, що їздили на Межигір'я, почали залякувати ДАІшники

229 0

Ну вот и началось.Ко мне сегодня с утра около 11 ти заявились по месту прописки двое ГАИшников в форме. Благо я по прописке не живу.С ними общалась моя 83 ти трех летняя бабушка. Просили явиться на беседу, якобы я свидетель ДТП, но на моей машине могут быть следы этого ДТП и мне нужно пройти осмотр.

В случае не явки они могут считать меня виновным. Очень интересуются местом проживания, работой, телефонами. Подсунули моей бабке протокол о том, что я живу по месту проживания, та с дуру подписала. Оставили номер телефона 093-608-18-14 (номер служебный, какой то Константин,со злости не спросил ни его звания ни фамилию).

Перезвонил по этому номеру. Наорал конечно. Сказал, что без повестки и доказательств своей вины в чем то никуда не пойду. Этот милиционер ГАИшник в итоге сказал, что они люди военные и должны выполнять поставленные им приказы. На что я ответил, что в первую очередь они должны выполнять закон. В конце беседы улыбнула фраза-при другой власти мы будем работать по другому и на заднем плане дружный хохот его напарников.

Думаю, на этом они не остановятся. Следующим шагом будут повестки, создание базы тех, кто ездил на Межигорье. Ждем будущей реакции.

Тарас КУГАЕВСКИЙ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини