MENU

«Попытка уже на 100 процентов подражать России кончится очень быстрым и полным пи*цем», - российский блогер

4116 7

В связи  с бурной законотворческой деятельностью украинских депутатов  по аналогии  Российской Федерации вновь то есть которые даже не «взбесившийся принтер» а скорее «всбесившийся ксерокс» один в один просто копирующий российско-федерацкий маразм на СиП вышла статья что Украина тепереча «лишилась остатковсвободы и стала в один ряд с Северной Кореей».

Тут конечно нельзя не согласится о том что Украина копируя всё из России забывает, что Россия держится на ресурсах огромной территории никому не нужной ибо там вечная мерзлота, на огромных сырьевых ресурсах, на остатках некого интеллектуального и культурного потенциала, котоырй всосала в себя Москва и Питер со всей бывшей Российской  Империи, а также на бесплатном труде братских народов Средней Азии.

Ничего из этого у Украины нет. Потому попытка уже на 100 процентов подражать России кончится очень быстрым и полным пиздецем.  До этого пытались хотя бы для виду заявлять о том что они типа «идут в Европу» и только на этом и держалось по сути 20 лет это опереточное невсамделешное государство  При том что абсолютно всё конечно копировали с РФ даже больше, чем в Батькостане.

Ну и вообще бурная дискуссия разгорелось на всем известную тему.  Имеет ли право некоторое сферическое государствие в вакууме ограничивать права неких сферических индивидуумов «вообще». И в какой мере.

В чём суть идиотизма этой дискуссии понятна.  Дело не в том правильный или не правильный посыл у этого режима. Дело в том что это за режим. Кто эти люди и какова цена их «благим» намерениям.

Естественно только полному кретину может быть  не пнятно, что люди, которые являются прямыми идейными и фактическими наследниками тех кто в 20-м веке на этой территории под лозунгами вот именно «общественного блага и государственной безопасности» установил такую систему, что даже приход гитлеровских войск населением был воспринят как триумф либерализма и прав человека, то такие люди должны не то что не умничать на эти темы внутреннего устройства государства и общества. Они должны вообще сказать спасибо что их не судили за всё как они издевались над людьми.

Если небольшой  короткий эпизод немецко-фашистской власти и был по сути единственным глотком свободы в этой стране за весь 20-й век после 1917 года то как эти мерзавцы имеют право о чём-то рассуждать?

Какая «свобода» была ими организованна в 90-е все знают. Кто получил какие «права». Одни права распоряжаться миллиардами и захватить себе всё и вся. других лишили даже совковых крошечных накоплений. Просто тупо кинули даже на те мелкие деньги, при чём даже пенсионеров, которые ими бы особо и не воспользовались. Но просто сам факт. Демонстративно эти «либералы» 90-х  отобрали у бабушки права чтобы её  похоронили как она хочет на её же деньги.

В то время как коммунисты и иже с ними получили собственности на миллиарды в карманы.

Эти люди рассуждают об «общественном благе»?  Есть ещё идиоты которые воспринимают рассуждения этих хуцповиков всерьёз?

Люди, которые взрывают на воздух целые районы городов, уничтожая исторический облик, чтобы натыкать там своих «илитных» коровников сорвать бабки. Абсолютно в нарушение всех норм законов и здравого смысла даже чисто экономического как раз, движимые сугубо жаждой неуёмной личной наживы вводят законы по которому ужесточается ответственность за «вандализм» против каких-то облезлых памятников Ленина в какой-то Жмеринке.

Тут даже и рассуждать нечего. Всё понятно.

То есть это всё равно что воры после того как украли начинают рассуждать о законе. При этом для других, при этом продолжая красть.

Советские законы о «трёх колосках» из этой же серии. Когда советская власть украла у людей землю, скот, отобрала дома, квартиры, лавки, мастерские не говоря уже о более крупной собственности, абсолютно безвозмездно прихватизированной советской властью, всё прихапала себе она издала закон во время голода «карать за три колоска».

Естественно поэтому все рассуждения что мол «а в Европах тоже  вон смотрите ограничивают права там-то и там-то» просто обычная хуцпа. Потому что в Европах права жуликов ограничивают в интересах большинства законопослушных граждан, а не в интересах всбесившегося обнаглевшего ворья.

Более того. Основным источником права является денежные средства.  Если рассуждать в подобному ключе, то тут можно же сказать. А зачем народу деньги? Он их может потратить не так как нужно. На какие-то общественно не выгодные цели. Государству лучше знать. Потому и колбасу вам будут давать по паспорту и справке из ЖЭКа. А всё остальное вам вообще и не надо.

В этом смысле возможно какие-то права индивидуумов конкретные на Западе формально ограничены, но это с лихвой компенсируется другими правами, которые приобретаются на тысячи и тысячи долларов и  евро, которые у них имеются в наличности.

А что имеется в наличности у украинцев? Кроме дули с маслом?  И их ещё и лишают даже тех фиктивных «прав».  То есть украинцев загнали вообще в полную задницу и симптоматично что население это всё не только стерпит, но даже и поддержит. Особенно на Востоке.

rosticus


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини