MENU

Экономика по прежнему самое слабое место Януковича. Бить надо по деньгам - мнение

1430 2

Послесловие к 16 февраля. Если посмотреть на Януковича с точки зрения биологии - мы обнаружим около трех триллионов, так называемых «живых» клеток, очень условно, организованных в единое целое центральной нервной системой. В этом ключе Януковича, как и каждую биологическую особь мужского пола интересует - количество статуса, его качество и окна возможностей.

Количество статуса обеспечивают, коллективные комплексы граждан, качество статуса опирается на силу и насилие, окна возможностей, по убеждениям биологического организма «Янукович», обеспечивают деньги и вера окружения в их естественность и абсолютность.

Причем вера не только Януковича - это коллективная патология с интересной ретроспективой в целом. Из этого короткого огляду вытекают простые заключения:

1. Экономика по прежнему самое слабое место Януковича. Количество денег и скорость их освоения, оборота - это единственно понятная форма реальности. Бить надо по деньгам. Все остальное бесполезные флуктуации.

2. Смысл революции все ясней - это не законы и не гражданские ценности - это ВОЗМОЖНОСТИ. т е ситуация в которой набор основных возможностей очень быстро перетекают на склад ксемейной корпорации.

3. Революция все больше приобретает черты биологического конфликта видов. Это все больше конфликт мужчин или даже самцов за количество, качество статуса и композицию возможностей.

Геннадий ФИСУН


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини