MENU

Мне надоело жить в стране, где, прости небо, избиратель орет «а чё, он х**вый? Зато наш, донецкий!»

1475 2

Ребята, сейчас немного побуду романтиком.

Я хочу жить в стране, в которой большинство сограждан перед выборами будет выбирать из Правого сектора, Демальянса и Спільной справи. Потому что при всех своих недостатках они резонируют с обществом, а не паразитируют на нем. Серьезно.

Мне надоело жить в стране, где, прости небо, избиратель орет «а че, он х*евый? Зато наш, донецкий!», где до сих пор эффективным политическим ходом является клеймление оппонента бандеровцем, американским ставленником или евреем, где партию могут считать коммунистической за то, что у депутата на лацкане красный флажок, а националистической - за то, что она умеет организовывать факельные шествия.

Где депутат боится озвучить собственную биографию, вопрос об источниках финансирования партии считается моветоном, на которое иначе как враньем и не ответишь, и где «лидер восстания» может рассказывать благоглупости с хорошо брендированной сцены, не обращяя внимания на многотысячный свист.

Им всем пора уйти, ребята.

И динозаврам, и якобы «новеньким», но собранным по тем же лекалам. Ладно бы они отстали от эволюции мира вокруг них, они отстали от эволюции собственной биологической ниши - народа Украины.

Теперь кто может быстренько эволюционировать дальше - welcome to the club, а остальным лучше самим спрыгнуть с парохода современности.

Когда тебя сбрасывают - это обиднее.

Виктор ТРЕГУБОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини