MENU

Двухлетняя девочка, закрытая отцом в машине, умерла

3644 0

В итальянском городе Терамо после того, как собственный отец закрыл Элену в машине и забыл про неё, двухлетняя девочка скончалась в больнице. Трагический случай произошел в городе Терамо.

45-летний мужчина, доцент ветеринарии университета, должен был утром отвезти свою маленькую дочь в ясли. Но увлеченный мыслями о работе он забыл о девочке и сразу направился в ВУЗ, оставив машину на стоянке, причем девочка осталась спать в машине на заднем сидении.

Мужчина вернулся к машине лишь спустя пять часов, только тогда ему удалось обнаружить, что его дочь находиться в машине без сознания. Срочно вызванные на место врачи констатировали сильное обезвоживание и коматозное состояние ребенка. Девочка была срочно отправлена на вертолете в детскую больницу.

Первое время врачи думали, что девочка находиться в безопасности и её здоровью ничего не угрожает, однако спустя какое-то время врачи проведя ряд анализов выяснили, что мозгу девочки нанесен непоправимый ущерб. В последствии стали отказывать и почки. Спустя несколько часов врачи констатировали смерть девочки.

Родители девочки дали согласие на то, чтобы сердце их дочери было отдано другому нуждающемуся ребенку, сообщает блогер autowiki.


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини