MENU

Подчиненные Колесникова официально ввели для журналистов ограничения и цензуру

482 2

 

Для пропуска на строительные площадки львовских объектов Евро-2012 журналисту необходимо подтвердить профессиональную профессию и предоставить копии опубликованных материалов, пишет в блоге[info]v_n_zb

 

О таких ограничениях говорится в повестке аккредитации СМИ для допуска на объекты к Евро-2012, опубликованном на сайте предприятия «Дирекция по строительству объектов к Евро-2012 во Львове», которая подчиняется Нацагентству по подготовке к Евро-2012.

«Для рассмотрения заявки на аккредитацию журналистов и технических работников СМИ необходимо отправить на факс или на электронный адрес официальную заявку (обязательно на фирменном бланке СМИ за подписью руководителя или главного редактора и заверенную печатью)», - отмечается в сообщении.

Кроме того, необходимо выслать «копии соответствующих документов, подтверждающих профессиональную профессию, или рекомендации профессионального объединения журналистов и заполненную аккредитационную карточку».

Границы доступа к строительным объектам, представителей СМИ и официальных делегаций определяет руководство строительной компании, учитывая производственный процесс.

«Аккредитованные журналисты в пятидневный срок в обязательном порядке (лично или по электронной почте) должны предоставить в пресс-службе ГП «Захидинфрапроект» копии опубликованных материалов/сюжетов", - отмечается в сообщении.

«В случае освещения мероприятия, не предоставления копии опубликованных материалов/сюжетов, превышения журналистом своих прав и неисполнения обязанностей, регламентированных ст.26 закона «О печатных средствах массовой информации (прессе) в Украине», его аккредитация может быть прекращена», - заявили на предприятии.

 

UAINFO



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини