MENU

Водителей могут оштрафовать за роды в авто

590 0

В Нью-Йорке случился конфуз: дорожная полиция выписала квитанцию на уплату крупного штрафа отцу новорожденного. Водитель, ребенок которого появился на свет прямо в машине, был вынужден срочно припарковаться в неположенном месте, чтобы оказать помощь своей жене.


Как сообщила газета Daily News, водитель автомобиля следовал вместе со своей "давно и бесповоротно беременной" супругой в клинику. Однако до медицинского учреждения этому семейству вовремя доехать не удалось.

Прямо на заднем сиденье машины, довольно неожиданно для всех, родилась их дочка-торопыга.

Прибывшая к месту происшествия бригада по родовспоможению констатировала появление младенца, его жизнеспособность и удовлетворительное состояние здоровья всех участников этой необычной ситуации. Перевязав пуповину, медики забрали маму и дочь в ближайшую больницу для дальнейшей диагностики. Мужчина тоже поехал с ними, а машина осталась брошенной у обочины.

По возвращении, "счастливый отец" обнаружил на лобовом стекле штрафную квитанцию на $35. Теперь он намеревается выяснить тонкости понятия "форс-мажор" и обжаловать наложенную санкцию в местном суде. "Жене было очень трудно, пришлось, не раздумывая, парковаться", - пояснил журналистам нимало не расстроившийся автомобилист, сообщает блогер autowiki.


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини