MENU

Найдено видео, на котором Стогний бьет Гримчака

3211 0

Телеканал ТВi обнародовал видео об избиении главным советником министра МВД Константином Стогнием депутата Верховной Рады от «Народной самообороны» Юрия Гримчака. Об этом UAInfo сообщили в пресс-службе «Народной самообороны».

Напомним, что этот инцидент произошел 12 ноября после эфира передачи Шустер live у входа в телестудию. Константин Стогний, находясь в то время в должности главного советника министра МВД, отрицал, что у него был конфликт с Юрием Грымчаком, а также заявлял, что он не знает такого депутата. Зато Юрий Гримчак получил на лице синяк и подал заявление в правоохранительные органы.

Юрий Гримчак сообщил, что прокуратура долго проверяла его заявление и наконец вынесла постановление об отказе в возбуждении уголовного дела против Константина Стогния по статье о препятствовании деятельности народного депутата. Депутат подчеркнул, что постановление было обжаловано в Подольском районном суде Киева и слушания жалобы запланировано на 24 февраля.

Накануне этого судебного заседания телеканал ТВi обнародовал видео, на котором четко видно, как советник министра первый набросился на депутата, и это доказывает, что полковник милиции Константин Стогний врал.

Юрий Гримчак, комментируя это видео, заявил, что оно, по его мнению, убедительно доказывает, что первым начал драку именно господин Стогний, но сомневается, что оно будет таким же безусловным для прокуратуры: «Ибо для нашей прокуратуры ничего беспрекословного нет».

Видео можно просмотреть ТУТ.


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини