MENU

НТВ с помощью Чикатило хотел вызвать ненависть к протестам в Украине

1351 4

Вечером 15 февраля на телеканале НТВ был показан в рубрике «Русские сенсации» документальный фильм, главным героем которого был сын Чекатило, а местом съемок - Киев. Точнее - места скопления в нем участников протестов: улица Грушеского, Крещатик, площадь независимости… Трудно было уловить смысл показанного.

Младший Чекотило слонялся по Киеву с оператором и, наверное, журналистом НТВ, приставал с идиотскими вопросами к прохожим и людям в касках и камуфляже у баррикад, играл в большие стилизованные под героев украинских событий, шахматы на площади Независимости… В промежутках в темной комнате под запись рассказывал о том, как он не любит любую власть, милицию и полицию, как ему трудно жить и т.д. Время от времени вставлялись кадры с родственниками убитых его папой со вполне ожидаемыми комментариями.

К концу фильма становилось совершенно ясно, что Чекатилы - и старший, и младший - здесь вообще не причем (так, подвернулись под руку, как до этого некие мифические «бандеровцы», «фашисты» и т.п.). Цель этого с позволения сказать «кино» проста, как выеденное яцо - вызывать у смотрящих эту чушь и мерзость людей соответствующую реакцию на событие - протесты в Украине.

Не знаю, какие чувства это вызвало у моих сограждан - россиян, но меня чуть не стошнило. Честно говоря, не знаю как там было у Йозефа Геббельса - не знаю, не видел и не слышал) но изо всего, что я когда либо видел и слышал до этого я не припомню ничего более мерзкого халтурного подлого и отвратительного. С сегодняшнего дня объявляю свой личный бойкот НТВ. И вам, друзья, советую.

Виктор МИРОНЕНКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі

Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини