MENU

Мало кто знает о секретном ноу-хау, которое придумали «регионалы»

22029 15

Много свежей информации, но вся вразброс.

Итак, как прорывались сегодня члены Партии Рецидивистов в аэропорты. Все уже слышали, что многие рыгы вырвались из Украины в сопровождении тяжёлой клади и багажа, который доставляли на инкассаторских машинах. Так сбежал из Украины вице-спикер Калетник, так свалил главный налоговик Клименко, так свалил и старый маразматик Рыбак. Но мало кто знает о секретном ноу-хау, которое придумали рыгы.

Многих из них доставляли в аэропорт не на шикарных мерсах и лимузинах, а на каретах «скорой помощи». Знакомые люди шепнули, что несколько таких колонн, состоящих из 3 машин, рвались в сторону Жулян. Во главе- «скорая помощь», потом бюджетная легковушка, замыкает инкассаторский автомобиль. «Скорая» раздвигает на проезжей части поток, две другие машины, приклеившись за ней везут вещи, деньги и сами тела ублюдков. Креатив, как-никак!

По состоянию на 17:30-19:00 практически все подъезды к Майдану полностью свободны от мусоров и ГАИ! Если последние недели круглосуточно на всех больших перекрёстках стояли машины гаишников, а вчера даже проверяли багажники и салоны, то сегодня вечером-полная свобода. Народ тянет к Михайловскому собору и на Майдан опять всё! Шины, продукты, одежду, дрова, воду.

Кстати, знающие люди ещё раз шепнули, что вокруг ВРУ, Кабмина и Банковой количество ментов, «беркута» и прочих уменьшилось в разы. Остались дежурные посты. Остался открытым вопрос снайперов. То, что они продолжают стрелять, вопреки отводу ментов из центра, может означать 2 вещи-или это полные отморозки, вышедшие из-под контроля других отморозков, или это заклятые друзья из Эрэфии.

Майдан, по сравнению с утром 18 февраля, когда Циля была там, изменился до неузнаваемости. Казалось бы, апокалипсис давно украсил собой Грушевского и Европейскую площадь, но то, как сейчас выглядит Майдан, это полный 3,14***ц. Особый шарм придают комплекты кожаной мебели и кресел, которые окружают ворота с Архистратигом Михаилом. В них устало отдыхают белокурые революционерки и полусидя дремлют суровые бойцы Самообороны. Это то, немногое, что успели вытянуть из пылающего Дома профсоюзов. 

Именно в этом месте следует погасить ваш возникший задор, уважаемый читатель, тягучей нотой национального реквиема. На глазах вынесли с передовой мужичка выше средних лет. Не стали уточнять, но похоже, что груз 200… На фоне этого задержание охраной какого-то засланного «титушки»-провокатора, который пытался пронести на территорию Майдана нечто запрещённое, выглядело уже обычной бытовухой.

Стало темно и народ прекратил разбирать на кирпичи старое, видимо, подготовленное к сносу или полнейшей реставрации двух-этажное здание в начале ул. Михайловской.

Украинский народ невозможно победить. После стольких смертей…

Майдан переполнен людьми.

Zilya Singelschucher


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини