MENU

Отель «Украина» поджёг пьяный секс-турист. Есть погибшие. ВИДЕО

2715 1

 

Причиной случившегося вечером в пятницу, 3 июня 2011 года, пожара в престижном киевском отеле «Украина» является бытовая ссора с применением насилия. Об этом сообщила в своём блоге молодая украинская писательница-романист Елена Савченко (творческий псевдоним «Алина Сваровски») [info]alina_swarowski.

 

«Ребята, я только что оттуда. Пообщалась с очевидцами трагедии. При мне пожарные тушили пожар на 9-м этаже. По неофициальным сведениям там пять человек погибло, огонь переметнулся на соседние номера. Одна из версий - иностранец снял украинскую проститутку, они поссорились во время распития спиртных напитков и он её поджог. Я не берусь комментировать - это версия очевидцев. Молитесь за то, чтобы жертв было как можно меньше...», - написала она в 18.05 по Киеву.

 

Ситуация продолжает развиваться.

 

«Я сама в шоке, меня всю трясет, скорые с воем едут и едут, пожарных машин я там насчитала как минимум четыре, жаль, что менты не разрешали снимать», - дополняет Савченко уже через пять минут, то есть в 18.10.

 

По сообщениям других очевидцев, лестницы прибывших пожарных команд не достают до окон пылающих в огне номеров.

 

Как известно, улица Крещатик и Майдан Независимости, на котором расположен отель «Украина», является излюбленным местом любовных знакомств иностранных граждан с молодыми украинками. Преимущественно это граждане Турции и выходцы с российского Северного Кавказа.

 

 

 

 

UAINFO



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини