MENU

Рейтинг пропутинской «Единая Россия» партии падает

695 0

Рейтинг «Единой России», партии воров и коррупционеров, стремительно падает. За последнюю неделю он снизился на 5%. Об этом в своем блоге пишет один из лидеров российской оппозиции Борис Немцов.

Он отмечает, что рейтинг лидера этой партии Владимира Путина тоже падает. Кроме этого растет антирейтинг как Путина, так и «Единой России». Картинное катание на лыжах тандема на фоне кошмарных терактов в Приэльбрусье уже не помогает.

«Защитники клептократии задергались, засуетились и начали действовать. Сначала на ровном месте пытались сфабриковать уголовное дело против А. Навального, потом стали писать про меня книжки и снимать фильмы. Принцип у них геббельсовский – чем более чудовищная ложь, тем быстрее в нее поверят люди. Есть правда проблема – зацепиться не за что,» - уверен политик.

Немцов приводит недавний пример, когда в день влюбленных, «оппозиция (В. Рыжков, В. Милов и я) судилась в Савеловском суде с В. Путиным. На прямой вопрос, существуют ли судебные решения, указывающие на противоправный, незаконный характер деятельности В. Рыжкова, В. Милова и Б. Немцова ответа от представителей Путина не последовало. Причина банальна – НЕТ ТАКИХ РЕШЕНИЙ В ПРИРОДЕ. Так же как и нет никаких уголовных дел, где кто-либо из нас фигурирует в качестве обвиняемых.»

«Вот и приходится доставать интернет-мусор и бесконечно врать, клеветать и опять врать,» подытожил Борис Немцов.


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини