MENU

Российская армия совершенно небоеспособна и бояться ее не надо - российский журналист украинцам

5853 11

Братья-украинцы! Вот, Богом клянусь, последний раз пишу про вашу революцию, больше не буду. Сами разберетесь. Но... Рунет просто переполнен дерьмом и призывами, типа: «Давить хохлов танками». Плюс комментарии всяческих специалистовполитологоввоенныхобозревателейэкспертов, которые предрекают скорую победоносную войну по отделению Крыма, а кое-кто и вовсе дописался до того, что «морская пехота уже грузится на корабли». В связи с этим считаю своим долгом вас проинформировать.

 

Я больше 10 лет работал полевым корреспондентом на Первом канале и облазил всякие дыры, снимал в сотнях воинских частей, знаком со множеством военных. Знаю о чем говорю. НЕ БУДЕТ никакой войны по одной простой причине: нет никакой морской пехоты и кораблей нет. Российская армия совершенно небоеспособна и бояться ее не надо. Воевать там некому и нечем. Все старое, ржавое и не крутится. Генералы озабочены только проведением парадов, чтобы ничего не сломалось, очковтирательством и набиванием карманов. Министр Шойгу - созданием положительного образа, чему он здорово научился в МЧС.

 

Разумеется, украинская армия тоже не Вермахт образца 41 года, но это уже ваши проблемы. Создавайте новую, нормальную, профессиональную. А угрозы с севера не бойтесь. Помните, они с портянок на носки перешли только в прошлом году. Так что время подготовиться есть. Выбирайте нормального президента, формируйте эффективную власть, давите экстремизм и вперед в Европу или в Азию. Сами решайте. А мы к вам будет ездить в гости. И вы к нам, разумеется, тоже.

Sergey Auslender


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини