MENU

Анна Герман, Мирошниченко и Ефремов должны стать политическими трупами - Речинский

2816 5

Что ж так тошно-то, если идти через Институтскую, а потом завернуть мимо гостиницы «Киев» в Верховную Раду? Почему не умещаются в голове эти несколько картинок. Улица, засыпанная цветами, дома со следами гари и жирные рожи «решал» в «Киеве», в кулуарах Рады. Ну невозможно же совместить эту улицу, на которой еще недавно лилась кровь, эти фотографии и улыбающуюся Ганну Герман в Раде, Лукьянова, что-то рассказывающего на камеру, Мирошниченко с фальшивой скорбью в глазах, мелькающего с какими-то кавказцами экс-генпрокурора давних времен Геннадия Васильева.

Что-то очень тошное в этом есть. Будто облепили черви тела тех, погибших на Институтской, копошатся и жрут, жрут, жрут. 

Неизменные, вечные «решалы» из аппарата Верховной Рады «лоббируют» за мзду немалую каких-то своих «патриотов» и чуть ли не «героев Майдана» И ведь никакого дуста на эту нечисть не хватит. Она – вечная. Она опять покроет своей плесенью ту самую свободу, которая сейчас появилась на киевских улицах. Если ее, конечно, не выжечь полностью. 

Рано или поздно, будут у нас следующие парламентские выборы. Вся эта мразь, естественно, будет подкупать избирателей, врать, изворачиваться. Каждый из них будет рассказывать сказки о том, как чуть ли не боролся с Януковичем, как убеждал не проливать кровь. Но ведь никто из этих мразей, ни Герман, ни Мирошниченко, ни Ефремов, ни Лукьянов, никто – даже не вышел из ПР пока не пролилась кровь.

Никто не оставил своей должности. Все эти люди – должны стать политическими трупами. Они никогда больше не должны прийти ни во власть, ни в политику. Иначе – все эти жертвы были напрасны.

Станислав РЕЧИНСКИЙ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини