MENU

Крымчанка о нацистах, бандеровцах и сегодняшнем дне

11161 20

Мне несколько неприятно это писать, но вот такая штука.


В Крыму страшно боялись бандеровцев, которые прям спали и видели, как приехать в Симферополь и Севастополь и всех резать. В доказательство приводили форумы правого сектора и прочей «коричневой швали». Я не могу себе представить массовое количество людей, которые приедут в недружелюбное место кого-то резать. Здесь не киев, здесь поддержку бы им не оказали, по домам бы не прятали, и вообще каждый бы плюнул. Но не суть, ведь «не надо же было ждать пока они приедут».


«Коричневая шваль» сидела по форумам и страшно всех пугала.


И вот к нам пришли защитнички. И что я вижу?


Выхожу из дома и на полянке в парке вижу группу молодых парней с ленточками и в камуфле, которые скандируют «бей бандеру». Они тренируются в рукопашном бое.


Смотрела относительно издалека, так как была с коляской и обошла эту группу по большой дуге, но.. но... хорошо, подумала я, что у меня нет флага украины на рукаве. Ведь я же бандеровец для них наверное. И дочь моя..  И эти люди теперь здесь получили власть и признание. Крым дождался свою коричневую чуму..

Еще фотофакт:


Бабки на площади побили и потолкали мирного чувака, которы пришел с ними поговорить. После этого «самооборонцы» оттеснили его к краю площади и менты вроде как его увезли. Потом он пропал на сутки. Потом его нашли. Оказалось, что его весь день били, отобрали телефон, документы, деньги. Возили с мешком на голове.  Геннадий Балашов: пострадал как бандеровец от миролюбивых и чистых помыслами крымчан.

 


 

Вангую комменты в духе «а как друга васю на майдане пиздили так ничо» и «что он дурак пошел на ленина наговаривать», но я напомню: этот человек пришел поговорить. У него не было в руках арматуры, пистолета или хотя бы молотка. И его не просто выгнали с площади, над ним издевались.


А бандеровцы так и не приехали...

Вот вам еще история:


Женщины за мир. Мирные женщины за мирный мир мирно сидели. И их побили. Самооборнцы. Можно даже сказать, что их грубо отп*здили.


Удивительно: мы только повернулись к России боль-мень передом, как тут же  трах бабах магия вошебство у нас стали все вопросы в обществе решаться чисто российскими методами - платные провокаторы, избиения, взятки, запугивания.. Велкам ту Путинз Раша!!

 

 

Вот свидетельство очевидца из Симферополя. Цитирую отсюда http://yusische.livejournal.com/479357.html#comments


Только что звонила мама.

Мама пошла своими глазами смотреть на украинскую военную часть в Симферополе, на углу Павленко и Карла Маркса.
- Я  утра пошла на базар, купила розочку посадить, потом поехала в сторону дома, но вспомнила - ты мне сказала посмотреть, что там у части делается. Там стоят автоматчики. В масках. Без опознавательных знаков. Я подошла, спрашиваю  - вы какая армия? Он молчит. Я говорю - мне дочь сказала передать продукты украинской армии, вы какая армия? Он молчит.

Часть с трех сторон блокируют вежливые люди с автоматами.
А с четвертой  - гражданское население, которое не дает заблокировать периметр полностью. Мама говорит, сидят третий день. С утра было пять человек. Потом стали подходить ещё.
А на ступеньках дружинники местной самообороны, с георгиевскими ленточками. Второй день круглосуточное противостояние.
Мама говорит - я сидела мирно, никого не трогала, интервью давать отказалась. К полудню собралась толпа, журналистов немеряно - со всех стран. Франция, Италия, Англия, татарский канал...  Журналистов больше чем людей.
- Российские каналы были?
- Я не видела.

И тогда началось. Дружинники с георгиевскими ленточками стали оттеснять тех, кто блокировал вход в часть.

- Я не знаю, может это сигнал какой-то был. Моментально все началось.Кинулись на нас, раскидали, выстроились строем перед частью и стали скандировать - фа-ши-сты! фа-ши-сты! На нас! На меня!
- Я сижу, никого не трогаю, тут меня хватают за руки за ноги, и пытаются выбросить на другую сторону улицы Карла Маркса! А нас человек тридцать, но в основном женщины. А там только мужики! Хватают, тащат и кричат, что мы фашисты! МЫ! Фашисты!  У меня в руках плакат был - «Мир, весна, любовь!»  Они его вырвали, порвали вдребезги. А что такого там было написано? 
Схватили меня. Я схватилась за стул - это же чужой стул! Останется, они его поломают. А они меня уронили! Одни кричат - поднимайте ее и выкидывайте! Другие - оставьте ее, пусть лежит!  А я лежу. Стул прижимаю к груди. Они не знают, что со мной делать, кричат - женщина, что вы тут провокацию учинили! Говорю - большое спасибо. Мне же говорили, не создавать провокацию. А я создала. Тем что я лежу. Они меня все-таки подняли и выкинули. Хватают меня и волокут, а я стул держу. А к этому стулу привязан другой стул. То есть два стула спасла. Но надо признать, когда они меня пытались поднять, я лягалась. Если по-честному.  Бросали прямо на проезжую часть, под машины! Слава богу, машины останавливались на Карла Маркса! Я ушибла коленку!
Эпитеты маменьки в адрес дружины пропущу, но в нашей семье у всех словарный запас богатый.

- Мама, тут говорят, что они там голодают. Наши военные.
- Нет, они не голодают! Люди постоянно приносят еду им. Но эти с ленточками... Там наши принесли печенье, чтобы передать в часть. Так эти, с ленточками, оттолкнули, не дали передать эту коробку с печеньем. Я стала их руки отталкивать. Потом они меня оттеснили. Идет на меня такой здоровенный лоб, и говорит - понавезззли тут, козззлов! Я ему говорю - я тебе не коззел, я коззлиха, не видишь, что ли! Он говорит - вас нужно всех сфотографировать и выбросить из Крыма! Я ему говорю - ты кто? Он мне говорит - хуй в пальто! А потом он в интервью говорил, что полковник запаса. Какой он полковник! Хуй он в пальто.

- Ма, ты нормально ваще?
- Да коленку ушибла. Но Юля! Они меня называют фашистом! Я дочь офицера! Советской армии! И я фашист! Знаешь что? Я фашист и горжусь.
- Да, мам. Это семейное. Я тоже. Фашист и горжусь.
- Юля. Я не знаю, как мы это переживем. Эти все бандиты, они и выбрали себе бандита. Я не знаю, что будет. Но сопротивляться надо.  Мы, конечно, должны выходить. Хотя бы, чтобы нормальные люди в городе знали друг друга в лицо.  Но я больше не пойду, я же так инфаркт получу. Я уже три таблетки валерьянки съела, а без валерьянки никак.  Но вот эти люди, которые нас оттесняли... Сейча мимо меня такие идут. В ту сторону. Я уже возле вокзала, возле памятника Ленину. А они идут. Вот один подошел к памятнику Ленину и пописял. Хотя туалет бесплатный на вокзале есть. Ну такой жест, просто человеческий. Он не презирает вождя, он просто писять хочет. Прямо на моих глазах. Я его не смущаю.

Но это же не бандеровцы, так что все ок.


Правда Аксенов, Цеков, Константинов - это такие же  точно гопники, только в костюмах подороже. И теперь они будут в нашем царстве навека.

kelpai


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини