MENU

Путін знищив «Ленту.ру» за один вислів про Крим

4402 1

Росія смішна і абсурдна у своїй «славній» боротьбі з українським «фашиствующим молодчиком» Дмитром Ярошем і «Правим сектором».

 

Спочатку заочний арешт Яроша кишеньковим Басманним судом для успокоєнія душ недалекоглядних путінозомбі.

 

Тепер фактичне знищення одного з небагатьох притомних інформаційних ресурсів у Расіюшці - Lenta.ru - за інтерв'ю з «правосектроріанцем» Андрієм Тарасенком.

 

Роскомнадзор каже, що знайшов у тій розмові купу екстреміських висловлювань. Я ж особисто побачила там тямущого чувака, який знає історію і ху із ху в цьому світі - де агресор, де провокатор, де волелюбний народ. А те, що могло бути шоком для кожного бахнутого на всю імперіалістичну голову путіноїда, криється ось у цій відповіді Тарасенка:

 

"--Почему для украинских националистов настолько важен Крым? Это ведь бывшая русская земля…

 

--А с какой это стати, интересно?

 

--Ну, или татарская, как посмотреть. Но это ведь не Львов.

 

--Крым — это украинская земля еще с тех времен, когда крымско-татарской нации не существовало, когда и Москвы еще в природе не было. Говорить, что это крымская или российская земля — просто смешно. Это украинская земля испокон веков. И то, что на этой земле крымские татары оформились как нация, говорит только о том, что это их родная земля тоже. Так получилось, что часть нашей земли стала для них родной. Других подходов к этому не должно быть...."

Marina Daniluk-Yarmolaeva


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі

Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини