MENU

Можно ли соблюдать диету бесконечно?

694 0

 

Многие женщины постоянно, годами недоедают, чтобы сохранить идеальный вес. Они худы, но только потому, что постоянно голодны. Это плохой метод. Целесообразнее применять диету более короткий период, например в конце недели (cуббота и воскресенье), конечно при рациональном питании в течении недели.

 

Можно устроить фруктовый или молочный день.

 

К фруктовому дню нужно припасти килограмм яблок и литра 2 сока. Летом это может быть фруктовая смесь в общей сложности килограмма полтора. Разделите это количество на четыре порции и употребляйте в течении дня без сметаны, сахара и тому подобное.

 

Молочный день – это 1,5-2 литра молока (простокваши, кефира, йогурта), разделенные на восемь порций. Молочная диета очень обезвоживает организм, так что за день обычно теряют до 1 килограмма веса. Во время диеты нельзя выполнять изнурительную работу.

 

У каждого из нас своя норма веса, независимо от скрупулезно разработанных таблиц. Поэтому не важно, подходим ли мы под нормы веса и роста, принятые в таблице за идеальные. Существенным является лишь то, как мы выглядим и как себя чувствуем. Таблица – это ориентир. Идеальную фигуру и идеальный вес мы должны определить себе сами, руководствуясь здравым смыслом и эстетическим идеалом.

 

Юлия МОРОЗ [info]juliamoroz11,  UAINFO



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини