MENU

В США неонацисты избили студента-еврея и «зашили» ему рот степлером

584 0

 

 

Полиция штата Мичиганрасследует  преступление, совершенноена почве ксенофобии. Жертвой нападениястал учащийся университета еврейскогопроисхождения. Его сначала избили, апотом изувечили при помощи канцелярскогостеплера на глазах у многочисленныхучастников вечеринки.


Об этом сообщается вблоге varjag-2007.


Расправа над 19-летнимстудентом второго курса Мичиганскогоуниверситета Захари Тенненом произошларанним воскресным утром, 26 августа, встолице штата, городе Лансинг. Попредварительным данным, на молодогоеврея напали антисемиты, выкрикивавшиенацистские лозунги, пишет газета TheLancing State Journal.


 В тот день юношанаходился на вечеринке, проходившейвне кампуса и затянувшейся до утра.Когда Захари Теннен вместе с друзьямивышел на улицу, к нему подошли двоемужчин. Они вскинули руки в нацистскомприветствии и поинтересовались, являютсяли его родители евреями. Захари ответилутвердительно, и тогда бритоголовыенезнакомцы принялись его избивать.


По словам пострадавшего,его мучители выкрикивали «Хайль Гитлер!»и заявили, что принадлежат к ку-клукс-клану.Один из нападавших извлек из карманастеплер и «сшил» металлическими скрепкамигубы Теннена. Молодой человек потерялсознание.


Когда он пришел в себя,то сумел остановить такси и добратьсядо больницы. Врачи диагностировалиЗахари перелом челюсти в двух местах,а также множественные синяки и ушибы.Свидетелями нападения стали около 20человек: никто из них не помог ЗахариТеннену.


Родители студентасообщили о нападении в Антидиффамицоннуюлигу, а также подали заявление в полицию.Представитель Антидиффамицонной лигиБетси Келлман призналась, что считаетизбиение студента одним из самых жестокихнападений, совершенных за последние 11лет.



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини