MENU

Смотрящим в Крыму будет бывший муж Орбакайте Руслан Байсаров

29524 11

С утра имел беседу с человеком близким к Порошенко, который занимался решением вопроса по симферопольскому автосалону «Богдан» (сам салон пока удалось вернуть, но пару автобусов уже исчезли в неизвестном направлении). так вот, весь курортный бизнес и коммерческую недвижимость ЮБК Крыма отдают чеченцам (к слову, именно через чеченцев решался вопрос по салону). срок - до конца этой недели-к началу следующей. Россия поставила там главным бывшего гражданского мужа Кристины Орбакайте Руслана Байсарова. 


Байсаров планирует ввести своих людей и установить контроль как минимум над двумя объектами «Укрпрофздравницы»: санатории «Курпаты» и «Ливадия». + имеет он виды еще на несколько объектов, которые Минкурортов Крыма планирует национализировать, а потом продавать. сколько этих объектов пока не знаю.


Самим же русскоговорящим крымчанам, которые сейчас находятся в эйфории от «исторического воссоединения с Россией», я очень не завидую. рано или поздно эйфория пройдет и наступят будни, а в Крыму, по словам моего источника, уже нехилый «дессант» чеченцев и в ближайшее время численность людей, называющих себя «нохча», будет только увеличиваться. они уже подминают под себя бизнес.


так что, я думаю, дорогим русскоговорящим крымчанам следует выучить значение слов «Аллаху акбар» и «Тахрир».

Volodymyr Silyakov


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини