MENU

Представим на минутку, что все эти потешные народные республики на полном серьезе

3973 5

Окей, если по существу - представим на минутку, что все эти потешные народные республики на полном серьезе. Ну там пришел конец терпению угнетенных и т.д. У Донбасса есть за что обижаться на Украину - слово "незалежность" произносят со злостью и пренебрежением. В 1991 жители Донбасса поддержали независимость, а получили в награду деиндустриализацию, закрытые шахты, превращение целых районов в декорации для "Сталкера". Все это делалось брутально, с полным презрением к жизням тысяч людей. 


Однако давайте посмотрим - КТО делал все ЭТО от имени Украины. 


Александр Сергеевич Ефремов и его чудесная команда. Все эти годы жители Донбасса оспаривали у Львова право на родину Мазоха - голосовали за Ефремова и его прихвостней, поддерживали своих грабителей, каждый раз, когда казалось, что возмездие уже зависло над их головами. И сегодня опять та же песня - по-холопски гнули спину на того, кто ограбил их самих, детей и внуков на десятилетия вперед, а теперь смотрите-ка какие смелые и свободны.

 

Почему луганчане не штурмовали СБУ требуя открытия уголовных дел против Ефремова, почему ходили с позорными плакатами "Руки прочь от Тихонова" в 2004, вместо того, чтобы захватить ОГА и выкинуть старого вора из окна???

 

Поэтому не верю я в ваш протест - вы, стадо и рабы, нет у вас, луганчане, никаких прав ничего требовать от страны, если вы все эти годы терпели на шее воров, превозносили их, помогали им своими голосами на выборах.

Konstantin Skorkin


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини