MENU

ТОП-14 свадебных традиций народов мира. ФОТО

3072 0

О свадебных традициях пишет [info]liutik111.

 

Пакистанская свадьба. За несколько дней до свадьбы руки пакистанской невесты украшаются узорами из хны. Делается это специально, для церемонии Мехенди, обряда, который по поверьям должен принести удачу в будущую семью.

 

 

Корейская свадьба. Корейские жених и невеста в традиционных свадебных нарядах. Вот уже две тысячи лет существует свадебный обычай, согласно которому молодожены в Корее облачаются в ханбок, традиционный корейский костюм ярких цветов и простых линий.

 

 

Шотландская свадьба. Все мужчины, приглашенные на свадебную церемонию, надевают традиционный наряд шотландских горцев: килты из шерстяной клетчатой ткани – тартана, жакеты и длинные гольфы.

 

 

Свадьба народа йоруба (Нигерия). Во время свадебной церемонии народа йоруба, перед тем как выведут невесту, скрытую под вуалью, жених и его друзья падают ниц перед членами семьи невесты.

 

 

Боливийская свадьба. Свадебный ужин на берегу озера Титикака в Боливии. С головы жениха и невесты еще не осыпались конфетти и лепестки цветов, которыми их осыпали во время свадебной церемонии.

 

 

 

Американская свадьба.На свадьбе в Штатах незамужние девушки по традиции ловят букет невесты. Считается, что та, которая поймает заветный букет, в скором времени также выйдет замуж.

 

 

Японская свадьба. Японские молодожены во время традиционного обряда, во время которого они должны выпить 9 чашек саке. Снимок сделан в синтоистском храме.

 

 

Китайская свадьба. В Китае невесту привозят родителям жениха в традиционной красной свадебной повозке.

 

 

Массовая свадьба в Пенджабе, Индия. Массовые свадьбы в Индии облегчают семьям финансовое бремя, которую влекут за собой сбор традиционного приданного и организация дорогостоящей свадебной церемонии. Невесты одеты в белые платья вместо традиционного индийского красного свадебного наряда, поскольку девушки принадлежат к христианским общинам Пенджаба.

 

 

 

 

Мексиканская свадьба. Невеста и ее родители готовятся совершить свадебную процессию по улице небольшого мексиканского городка.

 

 

 

 

Уйгурская свадьба. Уйгурские невесты готовят для свадьбы два наряда: белое свадебное платье в западном стиле для торжественного ужина, который проходит в первый день свадьбы, и традиционный уйгурский наряд для второго дня свадьбы, во время которого она приветствует гостей в качестве замужней женщины.

 

 

 

Свадьба в Афганистане. Афганские мужчины танцуют под ритмы армянского барабана дхол на улице в центре Джелалабада. А афганские женщины часто празднуют свадьбу отдельно, не выходя из дома.

 

 

Свадьба в Малайзии. Жених и невеста во время свадебной чайной церемонии по традиции подносят чай старшим членам семьи. Снимок сделан в малайзийской столице – Куала-Лумпур.

 

И не вполне традиционная свадьба в Макао. Этот снимок был сделан в отеле-казино Wynn в Макао, новом азиатском центре азартных развлечений. Такая свадьба – совсем не типична для этого региона Китая, который когда-то был португальской колонией – невеста одета в эклектичное белое платье в стиле ретро, а подружки невесты и гостьи – в костюмы в стиле французских горничных.

 

 

 

 UAINFO



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини