MENU

В оккупационном Крыму начинаются репрессии против крымских татар

1328 2

Мои дорогие френды, особенно те, кто не живет в Крыму, пожалуйста, РЕПОСТ!

В оккупационном Крыму начинаются репрессии. Всех сторонников лидера крымских татар, народного депутата Украины Мустафы Джемилева объявили сепаратистами, то есть это всех нас – крымских татар. Под них попадают ВСЕ кто вчера в Армянске встречал Мустафу агъа, а так же и ТЕ кто вчера принимал участие в акции прошедшей во всех районах и городах Крыма, когда мы перекрыли центральные трассы и дороги в связи с тем, что оккупационные «власти» не пропускали крымских татар, заблокированных на границе с Херсонской областью, домой. Во время акции, когда мы ходили по зебре вперед-назад, нас действительно снимали на камеру.

И уже вчера вечером и сегодня в первой половине дня по всем районам компактного проживания крымских татар ходили участковые инспектора какой-то полиции, опрашивали и вычисляли тех, кто был на акциях и теперь грозят всем участникам уголовной ответственностью! Обвинение звучит так: «За массовое одновременное передвижение граждан в общественном месте на пешеходном переходе...»

Штраф от 10 до 50 тыс. рублей. Я уже молчу про абсурдность обвинения. Но это же приспешники Раши. О последствиях и серьезности мы пока не знаем.

Но остановят ли нас такие запугивания? Уверена, что нет. В общем в Крыму все только начинается…

Gulnar Abdula


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини