MENU

Россия удивительная страна, но отвратительное государство - блогер

2401 8

Спасибо ingute200 за это чудесное напоминание. 

Заранее разжую, для тех, кто не понимает. Эти люди не считают свою страну лучшей для жизни и для своих близких. Они сами же полагают ее всего лишь резервацией для простого народа. Не думаю, что в великой державе такое возможно. 

Внучка Сталина — Крис Эванс. Ей 40 лет, живёт в Портленде, владелица винтажного магазина.

Сын Хрущёва, гражданин США Сергей Хрущёв, бывает в Москве наездами, в основном на презентациях своих книг и похоронах своих родственников.

Правнучка Никиты Сергеевича, Нина Львовна Хрущёва, преподает на факультете международных отношений вуниверситете New School в Нью–Йорке.

Преподавала хореографию в Майами внучка председателя КГБ СССР и Генсека КПСС Юрия Андропова Татьяна Игоревна Андропова. Там же, в США, живет и её брат Константин Игоревич Андропов.

Правнук Леонида Ильича по линии сына, Дмитрий, сейчас изучает политологию в Оксфордском университете.

В Калифорнии живет и племянница Леонида Брежнева — Любовь Яковлевна.

Дочь главного идеолога позднего коммунизма, аскета Михаила Суслова, Майя Михайловна Сумарокова, с 1990 года вместе с мужем и двумя сыновьями живет в Австрии.

Дочь Горбачева Ирина Вирганская живет, в основном, в Сан–Франциско, где располагается главный офис «Горбачев–Фонда», в котором она работает вице–президентом.

Татьяна Юмашева, дочь Ельцина, тоже устала быть россиянкой и ныне имеет гражданство Австрии.

1. Семья президента В.Путина. Был женат, разведен.
Известно что младшая дочь Екатерина живет на постоянной основе в Германии, в городе Мюнхене. В 2013 году состоялась свадьба Катерины Путиной и Юн Джун Воном(корейцем) и прошла в одном из отелей Марокко в 2013 году и была грандиозной по своему размаху.
Старшая — Мария живет в Голландии, в городке Ворсхоотен, недалеко от Гааги, и живёт не одна, а с 33-летним голландцем Йорритом Фаассеном.

2. Семья премьер-министра Д.А.Медведева - Медведев женат на еврейке Светланне Линник.
Медведев имеет сына--Илью Медведева. На данный момент он учится в России, но в публичном интервью сказал что продолжит обучение в Масачусетском университете США.

3. Семья министра иностранных дел С.Лаврова - Единственная дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова Екатерина живет и учится в США. Сейчас оканчивает Колумбийский университет в Нью-Йорке и планирует остатся жить в США на постоянной основе.

4. Семья вице-спикера госдумы С.Железняка - Три дочери вице-спикера ГД Сергея Железняка учатся за границей. Екатерина - в элитной швейцарской школе, Анастасия - в Лондоне, в университете. Самая младшая, Лиза, на данный момент тоже проживает в Лондоне.

5. Семья вице-спикера госдумы А.Жукова - Сын--Пётр Жуков обучался в Лондоне.

6. Семья вице-спикера гос.думы Сергея Анденко - Дочь учится и живёт в Германии.

7. Семья вице-премьера Д.Козака - Старший сын вице-премьера Дмитрия Козака — Алексей уже минимум лет шесть живет за границей и занимается строительным бизнесом. Является совладельцем нескольких иностранных фирм: «Рэд», «Макбрайт» и «Юна». Одновременно он работает и в государственной Группе ВТБ. Младший брат Алексея Козака, Александр, работает в Credit Suisse.

8. Семья депутата госдумы А.Ремезкова от фракции «Единая Россия» - Старший сын Ремезкова, Степан, недавно закончил милитер-колледж Вэлли Фордж в Пенсильвании. Сын депутата обучался по программе для офицеров армии США. Затем Стёпа поступил в частный университет Хофстра в Хемпстеде, штат Нью-Йорк. Средний сын депутата, Николай, c 2008 г. учится в Великобритании в частной школе Mалверн Колледж. А младшая дочь живёт в Вене, где занимается гимнастикой.

9. Семья депуата В.Фетисова - Дочь Анастасия, выросла и выучилась в США.

10. Семья главы РЖД В.Якунина - Дети и внуки главы РЖД Владимира Якунина живут - в Англии и Швейцарии.

11. Семья П.Астахова - Старший сын уполномоченного по правам ребёнка Павла Астахова Антон учился в Оксфорде и в Нью-Йоркской экономической школе. А младший ребёнок и вовсе родился в Каннах

13. Семья депутата гос.думы от фракции "СР" Е.Мизулиной - У главного борца за традиционные православные ценности есть сын Николай. Сначала Николай учился в Оксфорде, получил дилом и переехал жить на постоянной основе в толерантную Бельгию,где разрешены однополые браки. Сегодня работает в Бельгии в крупной международной юридической фирме Mayer Brown.
и т.д.


Понимаю, что это уже боян, но стоит напомнить очевидные вещи тем, у кого плохо с памятью и глазами с ушами. 

И еще раз хочу подчеркнуть - Россия удивительная страна. Россия просто отвратительное государство. 

nata-scherbina


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини