MENU

Известный актер насмерть разбился в автокатастрофе

1890 0

Райян Данн, звезда шоу телеканала MTV Jackass и фильмов на его основе, погиб в США в результате автокатастрофы/ Инцидент произошел в штате Пенсильвания сегодня около 3:30. Автомобиль, на котором 34-летний Данн возвращался домой, перевернулся и разбился.


Данн провел ночь с друзьями и опубликовал совместное фото в своем микроблоге в Twitter. На опубликованном Данном фото он употребляет алкоголь.

Как сообщает The Daily Mail со ссылкой на полицию, причиной автокатастрофы могло стать превышение скорости. Вместе с Данном в машине находился еще один мужчина, он также погиб. Кто из них был за рулем, не сообщается, проводится расследование.

Данн снялся в сериале NBC "Закон и порядок" и фильме с Джессикой Симпсон "Блондинка с амбициями". Он принимал участие в различных телешоу, а в 2000-2005 годах был автором и ведущим шоу "Квартирный погром" на MTV.

Данн снялся в шоу и трех фильмах Jackass, франшизы об экстремальных трюках и сумасшедших экспериментах. Один из самых запоминающихся эпизодов с ним - переворот машины для гольфа, в которой находился Джонни Ноксвилл. Данн на большой скорости направил ее на песочную насыпь, машина взлетела, Ноксвилл не удержался на сидении, а затем оказался под машиной и получил травму.

Отметим, третья часть фильма Jackass в октябре минувшего года возглавила американский бокс-офис, сообщает блогер autowiki.


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини