MENU

«Много эмоций, много действий. Единственное, чего нет во всем этом – это ума», - блогер о сепаратистах

6004 6

Террористы в Луганске и Донецке демонстрируют активные действия: национализируют заводы, берут заложников, захватывают здания, расстреливают тех, кто не согласен с ними, убивают граждан Украины.


Это все на фоне истерик о защите жителей Донбасса от киевской хунты, заклинаний об обороне от мифического "правого сектора", слез о любви к России и желании слиться с ней в экстазе… Много эмоций, они бурлят, захлестывают и заставляют делать дикие вещи. Такие, о которых Борис Колесников, искренне ненавидящий всю новую власть в Киеве, говорит: "Расстрел мирного фермера, который возил продукты для армии, - это счастье для Донбасса? Захват заложников, убийство мирных людей, пытки - это счастье для Донбасса? Захват автобуса с детьми-футболистами "Шахтера" - это счастье для Донбасса? Это уже даже не Северная Корея, это Сомали. Донбасс хотят превратить в Сомали. 


Много эмоций, которые заставляют делать не логичные противоречивые поступки, жестокие и варварские. 


Много эмоций, много действий. Единственное чего нет во всем этом – это ума. Тех качество, которые являются проявлением ума: ясность и знание. Ясность, реалистичность, адекватность восприятия и ясное знание того, что надо делать для достижения цели. А нет ума - этой третьей составляющей, которая дает системе направление развития и осмысленность действий. А если этого нет – система начинает идти вразнос. 


И чем больше эмоций – тем быстрее идет процесс. И вот уже начинаются перестрелки внутри террористов, одни главари объявляют незаконными других главарей… «Народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарев выступил против людей, которые называют себя руководителями самопровозглашенной Донецкой народной республики и находятся в Донецке. Пономарев пригрозил им, что скоро его «армия» придет в город и наведет порядок.


А лидер террористов Игорь "Стрелков" Гиркин, отдал приказ задержать "народного мэра" Славянска Вячеслава Пономарева за его связи с криминалитетом.

 

Ничем другим это и не могло закончится, только хаосом. Потому что там, где нет ясности ума, всегда наступит хаос. Так устроен мир…

Игорь ПОДГОРНЫЙ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини