MENU

Давайте, ребята, доктор Геббельс был бы вами очень доволен!

3384 18

Теперь в новостях на госканалах они уже стелют соломку. Говорят и показывают ( что показывает – непонятно, может опять откуда-то из Киргизии), что украинская армия убивает людей. Зачем? 

Расстрел в поселке Волноваха. Госновости: это «Правый сектор», конечно. На инкосаторских машинах с лейблом «ПриватБанк», выскочили и постреляли украинских военных на блокпосту. То ли 13, то ли 16, то ли все 25. Синхрон: выживший солдат. «Самое страшное, лежат люди с прострелянными руками, животами, и те говорят: ну что добить их? – Нет, пускай так остаются». Что этим хотят сказать госновости? 

Фактура уже никого не волнует, народ к разврату готов. Он давно уже все понимает правильно. «Правый сектор» – значит «Правый сектор», какие могут быть сомнения?! 


Потом передают в программе «Время»: они повесели на автоматы георгиевские ленточки и гордо так: «Мы с Донецка!». «Правый сектор», конечно! 


За что? Говорят: военные отказались стрелять в народ. Но они же просто были на блокпосту, исполняли приказ. Кто им ставил задачу стрелять в народ? Была ли такая задача? 

Нет, «Правый сектор». Через час вертолет украинских ВВС расстрелял оставшийся микроавтобус. Заметают следы! «Правый сектор». 


Узнавшая об этом в Интернете моя доблестная коллега кричала: «Фашисты! Они фашисты». О чем с ней теперь можно говорить? 


Итак, свои убивают своих. Фашисты! 

Но сегодня на радио «Говорит Москва» выступил мальчик, которого зовут Доренко. Циничный мальчик, злой мальчик. Комментировал кадры до расстрела: «Но это же крестьяне, пентюхи…», имея в виду военных – значит, их не жалко. Мальчик у Кремля на побегушках, это понятно. 

Но мальчик оказался честнее всех: «Ну да, приехали ополченцы, постреляли этих, на войне как на войне…». Вот и все – ополченцы. 


Но госновости по-прежнему врут. И врать будут. На голубом глазу. Давайте, ребята, доктор Геббельс был бы вами очень доволен! 

Александр МЕЛЬМАН


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини