MENU

Под видом беженцев от «киевской хунты» в Крым приезжают обыкновенные бездельники

2712 10

Вчера общалась с девушкой, приехавшей из Харькова. Меня до ужаса потрясла ее история. Приехала она не сама, а с детьми. Прибыла еще в марте, поселилась у добрых людей в Заозерном. Рассказывала о минах на материке, о том, что нет ни вещей, ни денег, ничего нет. На мой вопрос - работу вы искали? - ответ - нет, как я буду работать, если я не получила статус беженца.

Но, в то же время сама рассказывает, что такого статуса ни ей, ни кому либо еще государство не даст. Говорила много о нацистах в Украине, о каких то побитых учителях в Харькове, о том, что оставляла своих детей дома с соседкой и бежала на баррикады Харькова, о том, что ее детям везде мерещятся мины. Запинаясь, рассказал что уезжать из Крыма никогда не будет, потому как ей противно окружение харьковчан. Но вот детей устроить в школу никак не может. Просила одного - внимание!!! - помощи людей, материальной помощи - не помощи государства, не помощи в получении работы, а именно бесплатной, безвозвратной помощи людей Евпатории. В списке: шампунь, мыло, зубная паста, вещи женской гигиены, порошок, еда, одежда.

Закончив беседу я никак не могла понять - почему мне ее не жалко, почему мне не интересны эти проблемы - ответ пришел сам собой - мне, в моей жизни никто никогда ничего бесплатно не давал.

Никто не даст моему ребенку еды, никто не даст мне одежду и средства гигиены. Так почему взрослая женщина 30 лет не думает - как ей заработать, а загорает на пляже? (загар скажу вам похлеще чем у туристов будет), почему ее не интересует как она дальше будет жить??? Почему человек, который жил в Харькове до марта рассказывает о каких то минах??? Разве там были военные действия??? Так мы все, евпаторийцы получается лохи, откармливающие непонятно кого??? Кто все эти люди, которым мы помогаем????

Катя ВРУБЛЁВСКАЯ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини