MENU

Пока Донбасс с Лугандой верят в бандеровцев, мира и покоя им не видать

2552 41

Люди, я все поняла! Лютые бандеровцы и свирепые укрофашисты, о которых так долго вещала роспропаганда, существуют в действительности! Но они не простые, они магические. Они существуют только для тех, кто в них верит.

Вот смотрите: русскоговорящие туристы спокойно разгуливают по Львову и прочей Западенщине, их там привечают, кормят в ресторанах, обслуживают в отелях. Ни один, подчеркиваю, НИ ОДИН москаль не попал ни на ножи, ни на гиляку в Западной Украине за все последнее время. Нет ни одного сообщения о том, что кого-нибудь избили или убили за русскую речь, за российский флаг, за российский паспорт - даже лай ньюс и прочие ленты.вру ничего подобного не сообщают.

Нет ни одного сообщения о зверствах бандеровцев ни в Киеве, ни в Центральной Украине, ни в Днепропетровске, ни в Харькове, ни на Херсонщине. Не только НЕ бьют никого за русскую речь - НЕ закрывают русские школы, НЕ закрывают русскоязычные СМИ, НЕ сжигают книги, НЕ меняют местных начальников на завезенных из Западной Украины (как раньше меняли на донецких). НЕТ нацистской символики, НЕТ факельных шествий, НЕТ нападений на синагоги. Да, блин, ничего вообще нет, никакого завалящего инцидентика, никакой хотя бы мелкой пакости. Никто не видел здесь вооруженного бандеровца.

Почти вся Украина живет мирно и спокойно, совершенно не ощущая ужасов фашистской бандеровской хунты, которая якобы пришла к власти. Почти вся Украина располагает смертельным оружием против фашистов и бандеровцев: она в них не верит. А эти магические бандеровцы абсолютно бессильны против тех, кто в них не верит.

Но на Донбассе и в Лугандии некоторые (не все, но многие) поверили в страшных, бесчеловечных и кровожадных бандеровцев. И, что еще хуже, в них поверили некоторые "добровольцы" из соседней страны и даже некоторые "журналисты", которые так упоенно врали своей аудитории про зверства бандеровцев, что сами в свою ложь поверили. И вот они-то и познакомились наяву с вооруженными бандеровцами, с танко-бандеровцами, с авиа-бандеровцами. Потому что против тех, кто в них верит, бандеровцы сильны!

Пока Донбасс с Лугандой верят в бандеровцев и хунту, мира и покоя им не видать. Как только они посмотрят правде в глаза и поймут, что нет никаких бандеровцев, что никто в Украине не жаждет их крови, что никому здесь не нужна война - кроме соседа, так сразу и для них свирепые фашисты-бандеровцы исчезнут, а останется один общий внешний враг, которого надо сообща прогнать с нашей земли и зажить мирно и счастливо.

Mayya Tulchinskaya


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини