MENU

Ультиматум Запада остается в силе: у Путина остается 3-4 дня

5300 16

ЕС введет санкции против России на саммите 26 июня

 

Напрасно «стараются» российские издания сегодня делать хорошую мину при плохой игре, размещая новости с заголовками, типа «Главы МИД Евросоюза отложили принятие решений по санкциям против России». http://www.rambler.ru/

 

На самом деле ничего радостного для Москвы насчет этих самых санкций из Европы не прозвучало.

 

Глава МИД Нидерландов Франц Тиммерманс по прибытии на встречу министров иностранных дел Евросоюза всего лишь уточнил, что решения о санкциях не планируется принимать СЕГОДНЯ. 

 

В то же время, в Европе, наоборот, подтвердили свою решимость в самое ближайшее время ввести эти санкции и даже уточнили дату принятия такого решения.

 

В частности, глава МИД Великобритании Уильям Хейг по прибытии на министерскую встречу ЕС отметил, что вопрос принятия новых санкций ЕС в отношении России "будет зависеть от реакции РФ на "план Порошенко".

 

"Россия приветствовала мирные предложения президента Порошенко. Теперь вопрос в том, как это преобразуется в действия. Руководство России не должно сомневаться, мы вложили много времени и сил в разработку (экономических) санкций против России, и мы готовы их ввести на саммите ЕС (26-27 июня в Брюсселе), если в этом будет необходимость", - предупредил Хейг

 

Так что объявленный Западом ультиматум России остается в силе (смотри мой текст «В ночь на 21-е июня США, Германия и Франция выставили Путину ультиматум» за 21 июня!). При этом Путин пока что ничего путного (извиняюсь за тавтологию) не сделал по прекращению агрессии России против Украины, а лишь бла-бла-бла про прекращение огня и переговоры на Донбассе.

 

Поэтому уже через три-четыре дня третий пакет санкций Запада против России может быть введен.

 

Ла-ла-ла-ла-ла...

Экономика от Пророка


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини