MENU

За Путина нужно голосовать не тогда, когда назначат – раз в 5 лет, а тогда, когда душа попросит

1514 0

 

Странно, что русские сами до этого не додумались. Это ноосферные издержки: иногда идея, предназначенная для другого, попадает в твою голову. Иногда и наоборот. Например, моих гениальных идей очень много сгинуло на полпути, или попало в головы людям, которые не смогли их даже осознать.

 

Но я честный человек, и готова отдать назад то, что не мое. А это точно не мое.

 

Итак, до востребования новому декану соцфака МГУ:

 

России необходимы перманентные выборы. Как социалистическая революция была перманентной, так и выборы, если они за Путина, должны длиться без перерывов, каждую минуту кто-то в России должен голосовать за Путина. Только так можно обеспечить непрерывную связь простого русского человека и Вождя, телевизора не достаточно. Как древние ацтеки ежедневно приносили человеческие жертвы ради того, чтобы солнце снова взошло, и тем обеспечивали оборот Земли вокруг светила по привычной орбите, так и русские люди должны постоянно опускать в урны бюллетени для голосования, иначе мир огомосечится и вся духовность навсегда иссякнет. Человек должен голосовать не тогда, когда назначат – раз в 5 лет, а тогда, когда душа попросит. Вот, например, проснулся с утра, и чувствуешь – так Путина люблю, сил нет терпеть! Надо деть это куда-то. Собрался и быстро побежал на ближайший участок. Переждал там небольшую очередь из тех, кто тоже почувствовал внезапный прилив патриотизма, и проголосовал. Да, а как же. А потом – каждый месяц сообщать – в июне за Путина вброшено 1488 миллионов бюллетеней. Не нужно себя сдерживать, ведь голосование – это как признание в любви. Вы разве сдерживаетесь, чтоб признаться? Взгрустнется бывает иногда, и ты вспомнишь, что вот же, есть человек, которого ты любишь, и такой он хороший, что сил нет терпеть, да и зачем? – и говоришь ему сразу – люблю тебя ужасно! И на сердце легче. А Путин чем хуже? Думаете, он не хочет слышать признания в любви? Думаете, они ему не нужны? Что вы за бревна такие бессердечные?

 

Или вот еще, например, ситуация: заходите вы в интернет – через Гугл, не через Чебурашку. И идете, например, на Гром ТВ. И там смотрите целую передачу про то, что Путин х**ло, Янукович - вор, и нет никаких духовных скреп. А потом не можете уснуть, мучаетесь, сомневаетесь и вам невероятно стыдно. Демоны разрывают вашу душу на куски и ощущение грязи почти физическое. Будто это с вас рисовал безумный Мунк свою знаменитую картину. Жить с этим невозможно – вы не едите, не спите, не можете говорить с друзьями и даже водка стала невкусной.  Но у государства есть для вас выход! Вы встаете, и идете на избирательный участок, и там весь день голосуете за Путина. Плачете и голосуете. Суете в урну бюллетень трясущимися руками, и снова возвращаетесь к работнику избирательной комиссии (кстати, это же сколько постоянных рабочих мест!) и добрая женщина, с пониманием, снова выдаст вам бюллетень, и непременно отметит в тетрадке для ФСБ: проголосовал 67 раз; второй раз за месяц. После чего участливый офицер отключит вам интернет навсегда, во избежание соблазнов, дитя мое.

 

А может быть и такое, что вот посмотрел ты передачу, например про укров там и фашиствующих молодчиков, и сразу чувствуешь – надо пойти и поддержать курс государства. А как? У нас тут все просто – позвонил на определенный номер – пятерку армии сбросил. Не веришь генералам – пошел Роману Синицину тысячу  перевел. А русским что делать? У них и так, кроме армии ничего не финансируется. Да и откуда деньги, например, у псковского слесаря? А что он, не человек, чтоли? Ему тоже хочется вечерами путина поддержать. Вот встанет такой человек, пойдет и проголосует. А на участке тепло, хорошо – набились мохнатые мужички в растянутых трениках, трутся скрепами, обсуждают новости. Тесно, душно, но вместе всем хорошо. Главное, что с Путиным идем единым курсом, главное, что поблескивает пластиковым боком туго набитая бюллетенями урна, и можно быть уверенными, что в этом месяце Псков в путинском соревновании снова опередит Тверь, и путинская постоянная не дрогнет, не покачнется, стремиться будет только вперед и вперед. Об одном только мечтают мужички, согревая водку в больших заскорузлых и теплых руках – как бы им Крым до путинских показателей довести?

 

В общем, идея во всех отношениях полезная. В конце концов, духовность должна иметь практическое преломление. А если к избирательным участкам провести канализацию, то поток электората вообще никогда не иссякнет. 

Катерина МОЛА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини