MENU

Война и предатели

4306 6

Человек-диагноз - народный депутат Украины от Партии регионов и по совместительству председатель парламента самозваных Донецкой и Луганской республик Олег Царев с какого-то перепугу заговорил о войне Украины с Россией. Похоже, что он выполняет роль "говорящей головы" Кремля, который 22 июля созывает Совет Безопасности Российской Федерации по вопросам суверенитета и территориальной целостности РФ. В интервью "Газете.Ru" Царев четко дает понять: пророссийский проект "Новороссия" может оказаться под угрозой уничтожения, если падут донецкая и луганская "бастилии". http://www.gazeta.ru/politics/video/politicsvoina_seichas_stoit_na_poroge_rossii.shtml Этакий камень в соседский огород.


Роль этих царевых сводится к одному: он очередная марионетка, которая за пять копеек служить хозяину. Вы только на минуту представьте картину - Украина вводит на территорию России свои войска. Впереди бравурно едут танки, колонну которых замыкают солдаты. "Мы хотим жить по-новому", - радостно встречают их русские, выкриками порошенковского девиза.


Абсурд, чушь, которые не укладываются в голове здорово мыслящего человека. Ведь украинская армия по своей сути является невоинственной или захватнической. Украина не организовывала "крестовых походов" для отбивание кусков территорий у других стран под соусом "защиты украинцев"​​. И, наконец, украинский милитаризм успешно разбазарен предыдущим руководством государства. А статус безъядерной страны, как ахиллесова пята, позволяет в любой момент поставить Украину, если не на колени, то попробовать накинуть иго зависимости.


Сегодня определенным группам выгодно трактовать конфликт на Востоке Украины как агрессию Киева к народу, который связан с Северным соседом. Где-то проигрывая информационную войну со сбиванием малазийского боинга, ищутся средства отвлечения. Один из них называют внезапную зубастисть украинских солдат, участвующих в антитеррористической операции. Четвертый месяц продолжается полномасштабная война на Донбассе, а тут, видите ли, заговорили о зубастисть. Украинская армия лишь хочет вернуть те территории, которые присвоили сепаратисты, назвавшаяся республиками. Кстати, с латинского республика означает "дело общества", а не наемников и террористов, под дулами автоматов провели "референдум".


С беседы с Царевым следует: Украину снова силой пытаются втянуть в более затяжной военный конфликт, дестабилизировать экономику и превратить ее в неблагополучную страну. Хотите - банановое государство. Жаль, что все это делается на болезненных эмоциях и на пренебрежении добрососедских отношениях.

Виталий ТАРАНЕНКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини