MENU

Про хамство в эфире

3401 18

Про хамство Яневского в эфире (а до него - Скрыпина)

В аниме есть такое понятие - фансервис. Это когда в видеоряде есть сцена, которая нафиг не нужна, не имеет смысла, и явно вставлена только чтобы порадовать зрителя. Например, когда раз в три минуты у школьницы приподнимается юбка и мелькают белые трусы. Стремление создателей продукта угождать зрителю. При этом настоящих ценителей продукта обилие фансервиса, как правило, раздражает.

Так вот когда телеведущий Яневский хамит спикеру от Human Rights Watch в эфире - это фансервис в чистом виде.

Он знает свою аудиторию и не переоценивает ее. Знает, что огромная часть зрителей бездумна в своем патриотизме и поэтому поддержит любой плевок в сторону "поганого москаля", осмысленный он или нет, остроумный или тупой. Если бы Яневский в прямом эфире ударил по лицу прокуроршу Няш-Мяш, их и это бы порадовало. И пока аудиторию это прет - Яневский будет вести себя как быдло. Масса заказывает, он тонко чувствует заказ и исполняет его. Профессионал.

Не верите - почитайте комменты в любом посте про этот скандальный эфир. Массы в неземном восторге, их самые примитивные чувства так приятно пощекотали. Они хотят еще. И получат.

Olga Rudenko


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини