MENU

Борислав Береза: «Встреча с президентом порадовала конструктивом и отсутствием пафоса»

1273 2

Что запомнилось на встрече с Президентом.

1. Его решение о том, что все находящиеся в зоне АТО и их семьи будут освобождены от уплаты квартплаты. А так же, что им всем сохранят оплату на местах не смотря на то, что они сейчас не работают, а принимают участие в военных действиях.

2. Теперь всем будут ставить отметку об участии в АТО не в военкомате после возвращения, а сразу после появления в зоне АТО. Это поможет со статусом всем участникам боевых действий.

3. Президент дал указание министру здравоохранения отменить всю сертификацию и лицензирование медпрепаратов, использование которых необходимо в зоне АТО и которые уже прошли сертификацию в Европе. Радости от этой новости на лице министра не наблюдалось.

4. Выяснилось, что Порошенко не просто в курсе где и что происходит, но погрузившись в решение проблем, достаточно хорошо разбирается, как в мелочах, так и в ситуации в целом. Это приятно удивило. 

5. Обещание быстро наладить производство отечественных коллиматоров, которые будут по качеству равны импортным аналогам, а по цене стоить не 300 $, а 500 гривен вызывает у меня недоверие. Попахивает шапкозакидательством. Хорошая оптика стоит недешево. 

А во всем остальном встреча порадовала конструктивом и отсутствием пафоса. Надеюсь, что все обещанное нам будет выполняться, а наши претензии будут учтены.

Тогда победим!

Борислав БЕРЕЗА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини