MENU

После зимы Украина слезет с наркотической газовой иглы

72 18

Многие, наверное, заметили, как возбудились кремлевские тролли и пытаются пугать украинцев скорой зимой и холодными батареями в домах.

Холодная зима без мордорского газа станет действительно суровым испытанием. Уже многие высказывают недовольство тем, что нет горячей воды в некоторых районах Киева. И это жарким летом.

Испытание холодом – это один из обязательных этапов войны с Московией за независимость. Это испытание прошли все, кто смог добиться реальной, а не карикатурной независимости от Московии, например, страны Балтии, которых Московия тоже прессовала энергетической блокадой.

Пройдет это испытание и Украина. Для того, чтобы получить независимость от Мордора нам придется кроме реальной войны с Московией, выдержать торговую и энергетическую войну. Поставки наших товаров в Мордор будут блокироваться, а газовые поставки перекрываться.

Но нет худа без добра. Такая политика Московии даст нам массу преимуществ. Украина слезет с наркотической газовой иглы. Украинские производители найдут новые рынки сбыта своей продукции, для чего им придется существенно улучшить технологии своего производства.

Зимой будет холодно, вырастет безработица. Несомненно, будут и другие трудности. Но трудности эти будут временными, а если Украина останется под игом Московии – наши трудности будут вечными. Так что эти испытания стоят того, чтобы их пройти.

А вот кремлевским троллям отвечать не стоит. Не тратьте свое время. А если очень хочется, то можно сказать что-то типа такого:

- Лучше мерзнуть, чем жить с вами мордорскими тварями – убийцами, лжецами и садистами.

alexzavodyuk


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини