MENU

«Связь» Путина с Богом - последняя отмазка, когда очевидно, что правитель - му*ак

2395 4

Три года назад один мой знакомый, богатый человек, миллионер, на полном серьезе говорил следующее: "Янукович часто ездит в православные монастыри, он ничего не делает без молитвы и находится на прямой связи с Богом". Тем самым он подтверждал правильность действий президента, а также объяснял, почему у него на всех мероприятиях такое постное отсутствующее рыло. Типа, в молитве пребывает, в "умной молитве" оптинских старцев.

Спорить было не о чем, принял к сведению.

Теперь о Путине такое в России начали петь. "Знает что делает", "на связи с Всевышним, Творцом, Создателем", "исполняет волю Божью".

Не иначе скоро конец властителю. Связь с Богом - последняя отмазка, когда очевидно, что правитель - просто мудак, и рационально уже его поступки невозможно объяснить, а психиатру показывать - не дастся.

Отдельный вопрос о тех, кто распространяет слухи о "божественности" императора - это "укушенные" люди. Золото и власть ослепили их. К небожителям "русского мира" опасно приближаться - миллиарды мелких частиц радиоактивного зла впиваются в твое тело, вызывая религиозную горячку и желание "придти к успеху". У меня все.

Yevgeniy Ikhelzon


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини