MENU

Донбасс должен умереть, чтобы освободить место для нового проекта

9944 9

 

Если посмотреть на карту Донбасса, война закончилась 70/30 в пользу Украины. Еще в марте месяце мы не контролировали ни одного района Донбасса. Ни одного. Сейчас контролируем большинство.

 

Путину достался полностью разбитый и разграбленный кусок, заселенный беспросветными долбоебами, которые не способны себя ни прокормить, ни защитить.

 

Украине достались отличные районы, заселенные нормальными людьми, со всей инфраструктурой и работающей экономикой

 

По поводу принятого закона. Как говорил старик Азарыч: - Нехуй скыглыты! Не нравится закон, давите на Порошенко и отменяйте его. Достаточно под Радой 20-30 тысяч человек, чтобы его отменили. Когда будет армия и бюджет, так и сделаем.

 

Стоит ли Украине воевать за остаток Донбасса? Однозначно нет. Донбасс нам не нужен. Сейчас так точно. Более того Донбасс можно оставить как заповедник, чтобы всему миру показывать в какую помойку превращается путинская Новороссия.

 

Сейчас Украине нужно срочно проводить реформы, строить армию, спецслужбы и работающую экономику. Война без армии и казны – самоубийство. Иловайские трагедии будут происходить каждую неделю.

 

Смеется тот, кто смеется последним. Путин идет на дно, а у нас есть шанс выплыть.

 

Донбасс должен умереть, чтобы освободить место для нового проекта. У доброй Украины он бы еще умирал лет 20-ть, но спасибо Путину за то, что безжалостно добил доходягу.

Желающим воевать за Донбасс скажу:


- Ляжут в сырую землю такие прекрасные ребята как наша Небесная Сотня для того, чтобы мы продолжали кормить и поить таких уебков как Моторолла. Оно вам надо? Забудьте за них и радуйтесь жизни!

Алексей ЗАВОДЮК


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини