MENU

«SIM-карты по паспорту - это плюс. Все должно быть под контролем» — Бродский

594 2

Сегодня СМИ шумят из-за законопроекта, по которому SIM-карты должны будут продавать по паспорту. Это позволит правоохранителям получать информацию о пользователях мобильных.

Говорят, что этот проект находится у нас в Службе на согласовании… Заявляю, что он к нам еще не дошел. Но как только зайдет - мы его поддержим!

Это абсолютно европейская норма. В мире с таким количеством угроз, в том числе терроризма, все должно быть под контролем. Это никого не ущемляет - деньги же за это не берут?! И вам же никто не мешает иметь больше одного номера, просто скажете, кто вы. Боятся те, кому есть что скрывать.

Более того, если мы хотим легко переходить на лучшие условия других операторов и сохранять номер телефона, нам просто необходимо перейти на официальный уровень присвоения номера. Когда у человека есть постоянный номер телефона, он по желанию может легко менять сеть.

Это повышение конкуренции, и это явно приведет к понижению цены за трафик. Для пользователей это очевидные плюсы. Сегодня же пока миримся с тем, что есть.

 

Михаил БРОДСКИЙ

 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини