MENU

Доброе утро - действительно доброе! - новости от «киборгов» из донецкого аэропорта

16433 53

Доброе утро - действительно доброе! Наши Киборги вышли на связь! Без серьезных потерь, держатся, открылось очередное 101-ое дыхание. Вчера устроили атакующим очередной Сталинград.

Не могу не отметить - у ребят уже нет особых претензий к командованию. Да, редко такое пишу, поэтому вдвойне приятно. Они чувствуют, что их слышат и им содействуют. 

Может наша "паника" тоже внесла свою лепту, а? 

Действительно произведено что-то вроде ротации. И не так, как обычно (ногами вперед), а реально - особо уставших за несколько недель непрерывного ада ребят вывезли, им на замену пришли свежие ... пока еще не киборги, но претенденты на это звание  

Заслужила похвальные слова от аборигенов терминалов 79-ка, а эти слова многого стоят. ВДВ! 93-тья увы выдохлась, подустала, упала духом, а кто бы не упал за такое время? Разве что роботы.

Также хочу выразить свое уважение бойцам Правого Сектора, их никто не звал, не заставлял, они пришли сами, в самое пекло, наверное в самую горячую точку Украины сегодня. Нет, они не профессионалы, не роботы, но их духу и идейности поражаются все.

Кстати, выяснилось, что позавчера аэропорт неудачно штурмовал какой-то батальон Спарта, судя по шевронам на телах. И знаете, при всей ненависти к врагу, их смелость тоже нельзя не признать - отважились вломиться пехотой буквально в дом к самим киборгам.

Паша К.


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини