MENU

Такая правильная Инна Богословская изменяет мужу с криминальным авторитетом

52621 30


Изинтервью с кандидатом в народные депутатыот Объединённой оппозиции «Батьківщина»,генерал-лейтенантом милиции ГеннадиемМоскалем


— Я так понимаю, что ниСБУ, ни МВД не проводят проверку кандидатовна предмет судимостей, криминальногопрошлого или настоящего. Учитываябиографию президента Януковича, ну ивообще «социальную близость» нынешнейвласти и уголовного мира. Много ли будетбаллотироваться в парламент бандитов?

—Это что то страшное. Просто дикоеколичество бандитов. И я не знаю, гдеглаза у Азарова, как руководителя партии,и где глаза у Ефремова, как руководителяфракции. Один свежий пример. Округ №193в Каменец-Подольском, баллотируетсябой-френд Богословской. Некто ВладимирМельниченко. Я его знаю с середины 90-хгодов, с тех пор как работал начальникомуголовного розыска и замначальникомУВД Черновицкой области. Мельниченкоиз бывших комсомольцев, потом подавшийсяв бандитизм. У них была такая «бандаШевченко» в Хмельницкой области и мыих не пускали в область, ради чего дажесделали пост на реке Днестр. Сам Шевченкобыл взорван когда входил в подъезд придовольно странных обстоятельствах.Мельниченко был его правой рукой. Онего и привез в этот дом, но сам не зашел.И якобы Шевченко взорвал подрывник,который находился в подвале, потому чтотам нашли кровь. Но это бред сивой кобылы,потому что из подвала абсолютно невидно, кто входит и выходит. Тогда такихтехнических средств еще не было. И былоподозрение и по поводу этого убийства,после которого Мельниченко сталруководителем банды и в дальнейшемотрабатывалась его причастность к рядузаказных убийств. Естественно, что онбыл в базе «Скорпиона» и других милицейскихдокументах. Но… сейчас «Скорпион» можноуже и на «Петровке» купить и «подчистить»данные о себе тоже. И вот сейчас Мельниченкобаллотируется в парламент при поддержкеПартии регионов и лично Инны ГермановныБогословской. Причем, там уже давноспайка бандитов, местной власти и Богословской в качестве «решалы». ИннаГермановна лоббирует назначения в Киеве, Мельниченко берет деньги с кандидатов.Сейчас он, кстати депутат от ПР вХмельницком облсовете. Сегодня на негоработают все силовые структуры области.И никто ведь у «регионалов» не занимаетсяпроверкой на судимость или связь скриминалом у своих кандидатов. Зачем?Им нужны в парламенте бандиты, нужныпросто боевики с грубой физическойсилой для драк. Тупых беспредельщиков.Или же просто хотят создать фракцию ОПГв парламенте. И все эти бандиты имеютшансы пройти в парламент.


Беседовал Станислав Речинский, «ОРД»

 

 

shoemaker17



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини