MENU

Каждый восьмой турист в Хорватии – нудист

2888 0

«Кап Дагд» на средиземноморском побережье Франции часто называют мировой столицей нудизма. Это фактически целый городок, где перед входом на 2-х километровый пляж стоит объявление: «нудизм принудителен», пишет  cheaptrip.

Hedonism II, Ямайка - еще один знаменитый на весь мир голый ресорт, по настроению совершенно противоположный Cap d’Agde. Пляж критикуют, как посредственный по Ямайским стандартам. Здесь культивируется красота тела.

Обнажение на пляжах Греции разрешено официально лишь в нескольких местах, например на Литл Банана Бич в Скиафосе или на Парадайз Бич в Миконосе.

Vera Playa, Алмерия, Испания - eще одна европейская мекка для нудистов. Одно из самых жарких мест в Испании гарантирует космополитичную тусовку круглый год.

Тур-аналитики подсчитали, что каждый восьмой турист в Хорватии – нудист. Один из лучших ресортов Valalta находится около городка Ровинь на Истрии, но никто не помешает испытывать растяжимость морали на любом хорватском пляже.

Напомним, средний возраст любителей загорать голышом стремительно растет, а молодежь не спешит присоединяться к движению. За последние десятилетия количество членов в крупнейших нудистских организациях не изменяется либо постепенно снижается

UAINFO



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини