MENU

В России опознали террориста, убитого в донецком аэропорту

10846 14



Убитым во время атаки на аэропорт Донецка террористом оказался 28-летний житель Екатеринбурга Павел Буланов. Эту информацию корреспондентам E1.RU в Екатеринбурге подтвердила его мать Тамара Егоровна. От других комментариев женщина отказалась.

Напомним, накануне в эфире украинского телеканала ICTV боец украинского добровольческого батальона "ОУН" Владимир Стефанишин заявил, что убитый террорист является российским военным, сотрудником полиции Екатеринбурга:

"Они вышли на нашу группу и открыли огонь. Наша группа предлагала сдаться, сдаваться они не захотели", - рассказал Стефанишин. Один из них был тяжело ранен, его повезли в больницу, но по дороге он умер. Теперь его тело в морге в Красноармейске. При нём были табельное оружие, военный билет, паспорт гражданина РФ, а также индивидуальный жетон. Известно, что он военнослужащий из Екатеринбурга, Буланов П. А.", – говорится в сообщении со ссылкой на слова добровольца.

Телеканал опубликовал фотографии погибшего. Мужчина с огнестрельными ранениями одет в свитер с нашивкой патрульно-постовой службы полиции УМВД по Екатеринбургу и гербом города. Также Стефанишин показал в кадре именной жетон военного, на нём выгравированы фамилия и инициалы солдата – Буланов П. А.

По словам украинского солдата, последнее, что успел сказать раненый ополченец: "Я хочу домой". Как оказалось, дом погибшего находится в Екатеринбурге. Здесь его ждали пожилая мать и любимая девушка.

urb-a


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



38022.txt Открыть с помощью Google Документы Отображается файл "38022.txt"
Правила коментування »  

Новини