MENU

Блогер в ироничной форме поздравил с праздником симпатиков «ЛНР» и «ДНР»

10357 6

С праздником вас, ленинцы Лугандона!

Красный день коммунистического календаря всегда было принято отмечать свершениями. К 7 ноября строили новые станции метро и библиотеки. В этом году вы превзошли всех – перешли к построению коммунизма в отдельной взятой зоне отдельно взятых областей.

Правда, коммунизм этот малость военный, как пообещал лугандонский пролетарский писатель-фантаст Березин. Но зато - точно по Ленину.

Это действительно большой подарок к празднику! Он помог всем страждущим вернуться к истокам. Вдохнуть свежий запах пустых продуктовых прилавков и ощутить густой дух коллективизма в очередях за гуманитарной капустой.

Именно здесь, в Лугандоне, на практике реализуется коммунистический принцип: «от каждого по способностям - каждому по потребностям». Ибо каждому, кто способен на все, все и достается. Есть, правда, некоторые уклонисты, выступившие против. Но как сказали в свое время товарищ Швондер и товариш Шариков: «Мы их душили-душили, душили-душили…»

А это значит идеи Вождя, как и сам он в Мавзолее –живы!

Сегодня у вас есть все основания взять в руки красные флаги и исполнить хором на площади Ленина, улице Артема и у библиотеки им. Крупской зажигательные большевистские песни: «…И как один умрем» или «…Нас еще судьбы безвестные ждут».

Но самое главное, вы сможете сделать то, чего лишены осиротевшие товарищи Кернес и Добкин – поклониться памятнику Ленину в центре города. Образ вождя, распятого, как известно, бендеровцами на доске для объявлений, согреет серце каждого, кто остался этой зимой без горячей воды и теплых батарей.

Многое, конечно, еще предстоит.

Например, вернуть Донецку его прежнее, исконное имя - «Сталино». Или еще более прежнее –«Троцк»,(присвоенное в 20-е годы прошлого века в честь пламенного борца с Петлюрой товарища Троцкого).

Нужно также подумать над тем, что делать с «Новороссией», которую товариш Гиркин назвал «язвой, которая разъедает Россию». Ее, как любую язву, очевидно, придется прижечь. Средств для этого на берегах Лугандонии накоплено немало.

Впереди, как указывал секретарь по идеологии Лугандона товариш Долгов, национализация футбольной команды «Шахтер», которую бендеровец Ахметов преступно переименовал в «Шахтар». А на месте одноименного стадиона возникнет самое инновационное в Европе пастбище для коз – с трибунами для пастухов и инфракрасным обогревом вымени.

Предстоит воплотить в жизнь озвученную товарищем Мозговым («Призраком») мечту всех лугандонских женщин-ленинок – о запрете им под страхом ареста посещать кафе, дабы они не превращались в проституток. Потому что, как и геи, проститутки – это родимое пятно Европы. Особенно это касается разоблаченных еще товарищем Сталиным публичных девок империализма – генетики, а также кибернетики с ее рожденными в неблагополучной семье детьми: Интернетом и Мобильной связью.

И вообще, никакой Европы никогда не существовало, а была лищь окраина Великого Ига. И как сказал по первому российскому дацзибао великий Кормчий, товариш Путин, истоки нашей цивилизации закопаны за китайской стеной. Вот откуда есть пошла земля русская! Именно из Китая пришли в Русский мир пельмени, самовар и пальчиковые батарейки.

А потому обращаюсь к вам с пролетарським михао, дорогие лугандонские хунвейбины и цзяофани, верные последователи Мао Цзедуна и банды четырех.

Желаю вам побыстрее вкусить всего, за что вы боролись.

Евгений Якунов, бывший ленинец в эмиграции.

Евгений ЯКУНОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини