MENU

Неоспоримый факт: коммунизм в Украине сдулся. ФОТО

14918 4

Что же, сегодня, как и предполагалось, по всей Украине остатки секты поклонения коммунистическим идеалам решили провести массовые мероприятия. Но, так уж получилось, что в Украине уже давно не впадают в доисторическую эйфорию при виде красной материи на шесте, а потому, празднование получилось отнюдь не эпическим.
Немногие коммунисты, до мозга кости, оставшиеся еще на этом свете, собрались в разных городах Украины, в попытке прочувствовать всю значимость сего события в глобальном масштабе и докричатся до братской-соседней, где на красной площади маршируют будущие отпускники. Но увы, адепты празднования Великой Октябрьской социалистический революции, повсеместно встречали непонимание и противодействие патриотов Украины.

Что же, посмотрим, как развивались события в разных городах нашей страны. Харьков. Зеленка, яйца, кирпичи и загон для коммунистов, от греха подальше.

 






Днепропетровск. Принесли Сталина, еле унесли ноги.





Мелитополь. Имели место столкновения.



 

В Одессе все прошло спокойно. На митинг собралось не более двух десятков нафталиновых наркомана и трогать их никто не стал. Митинг закончился не состоявшись.
DSC07157

DSC07158

DSC07163
Факт неоспорим, в Украине коммунизм сдулся и с каждым годом, по мере уменьшения настольгирующего электората, его будет в атмосфере Украины меньше... меньше... и вскоре исчезнет вовсе. Но, если кто-то по прежнему испытывает наслаждения от ура-патриотических парадов и хождений по склепам с тлеющими мертвецами на главной площади страны, тогда будьте добры - в Москву! Хотя, там скоро уже будет не до этих забав... главное вовремя занять очередь в омбеннике, а чуть позже и в магазине за хлебом.

zloy-odessit


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини