MENU

Дэвид Копперфильд нашел источник вечной молодости

560 0

 

По словам мага Дэвида Копперфильда, ему удалось найти «живую воду», пишет [info]marv.


Все началось с покупки Копперфильдом нескольких маленьких островов Багамского архипелага. На эти цели великий иллюзионист потратил 50 миллионов долларов, которые, вероятно, вскоре окупятся.

Как утверждает Дэвид, на одном из этих островов, Муша-Кэй, он открыл воды, способные подарить человеку вечную жизнь: «Это просто удивительный феномен! Вы можете опустить в воду сухие листья - и они оживут. То же самое произойдет с разными жуками и насекомыми. Кажется, что это невероятно, но именно так и происходит!»

Недавно на Муша-Кэй прибыла команда биологов и геологов, которых Копперфильд нанял для исследования чудодейственных свойств воды.


Любопытно, что на этом же острове находится дорогой частный курорт, неделя отдыха на котором стоит около 300 тысяч долларов. Скептики предполагают, что знаменитый маг желает заняться туристическим бизнесом и составить конкуренцию «соседям».

 

Кстати, напомним, что в британских магазинах скоро поступит в продажу тест, позволяющий измерить продолжительность жизни по анализу крови.

 

UAINFO



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини