MENU

Из-за отдыха Азарова в Крыму стреляют по отдыхающим. ФОТО

2893 1

В Крыму перекрывают дорогу от аэропорта Симферополя и до южного побережья. Мигая и завывая, дорогой несется бронированный кортеж. Его цель - защищенная колючей проволокой и батальоном спецназа государственная дача. Примерно так едет на отдых обычный руководитель обычного украинского правительства.

Об этом пишет в своем блоге Виталий Селик.

"А уже там, за высоким забором Николая Азарова ожидает рай на земле, куда не имеют доступа обычные граждане." - пишет Селик.

И это несмотря на то, что жители Украины ежегодно вкладывают десятки миллионов гривен кровных налогов на содержание, ремонт и реконструкцию этого и еще десяток таких же государственных санаториев.

"Зато в этом есть позитив. Даже на отдыхе украинские власти предоставляют сотни рабочих мест для граждан страны, работающих в обслуге и охране имения. А если они будут работать идеально, то получают за то весомые премиальные, опять же из наших налогов. Азаров (второй справа) идет купаться с личной врачом (за ним) и охранниками на безлюдном пляже."

Также наши власть имущие заботятся о море - купаются в акватории вблизи санатория в одиночестве.

"Если, бывает, подплываешь, например кролем или на спине, в бухту санатория и где-то в воздухе уже раздается голос из громкоговорителя: "Немедленно покиньте бухту! Если Вы не выплывете, мы будем вынуждены открыть огонь! (Из рассказов друзей, огонь не открывали, но было довольно страшно)" - пишет Селик.

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини