MENU

Мародерство в Песках

9687 10

 

Пéски - маленький посёлок под Донецком. Кто не в курсе - это нечто вроде донецкой Кончи-Заспы. И люди там селились непростые - например, митрополит донецкий и мариупольский Илларион. Понятно, вскоре после начала противостояния практически все имущие люди там покинули свои особняки. Незадолго до того, как за посёлок развернулись бои, туда прибыли какие-то украинские военные (из какой части - установить не удалось) и разграбили бОльшую часть коттеджей. Тянули даже итальянские унитазы.

 

А непродолжительное время спустя по посёлку начала бить артиллерия сепаратистов. Сейчас от Пéсок мало что осталось. То есть, военные-мародёры заранее знали, что будут обстрелы, и состоятельные граждане уже не вернутся в свои дома и не хватятся своих вещей, поэтому можно грабить безнаказанно. И после этого мне кто-то будет говорить, что между "нашими" и "ихними" нет "договорняков"?!

 

P.S. Источники абсолютно точные, информацию подтвердили сразу несколько людей, которых трудно заподозрить в нелюбви к нашим бойцам, и совершенно невозможно - в любви к сепаратистам.

Данил ЧИКИН


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини