MENU

В этом году депутаты депутаты примут присягу с нарушением Конституции

7697 3

Цього року традиція приведення народних депутатів до присяги найстаршим обраним парламентарієм не буде збережена - нардепи восьмого скликання одночасно з місця зачитають присягу - пишут на сайте "Экспрес" журналисты о результатах прессухи Гройсмана.

Традиция, понимаете. Это не 79 статья Конституции, которая говорит, что "Присягу зачитує найстарший за віком народний депутат України перед відкриттям першої сесії новообраної Верховної Ради України, після чого депутати скріплюють присягу своїми підписами під її текстом." Это всего лишь традиция.

Они нарушают Конституцию вот так просто и с такой легкостью, что меня бесит неистовая ваша поддержка этого процесса. А завтра они коронуют Порошенко и введут смертную казнь. И части из вас это тоже понравится, потому, что вы не видите проблемы в нарушении Конституции, лишь бы не Звягильский, которого избрали вообще-то по закону наши с вами ебанутые сограждане.

Мне лично понятно, что эти упырки из АП опять читали ваши комменты под постами Шрайка и Бутусова, где вы просили "Только не Фима, любой ценой!". Но у вас нет мозгов, а что с ними не так? Почему Гройсман сообщает нам о нарушении Конституции, а мы не реагируем? Пойдите, напишите у Семена Семенченко или у Арсена Авакова, что Конституцию нарушать нельзя. ну или я не знаю что делать.

Все катилось в ад и мы сами не заметили, что уже конечная станция. Пора на выход, освободите вагоны.

Kateryna Kherson


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини