MENU

О «своих» и «чужих» в новом парламенте

4623 2

 

 

Я обещал, что своих и чужих в новом парламенте не будет. Потому должен сказать откровенно: мне очень жаль, что сразу несколько уважаемых людей отказались голосовать за кандидатуру премьера. Это безответственно. Это популизм. Я объясню. Отвергая - предлагай. Если Яценюк не подходит, то хотя бы публично надо заявить позицию и показать человека, который подходит.

 

Да, нет права подать кандидатуру, но есть право публично заявить ее. Заявить о человеке, который может и должен вести страну вперед. Это тем более нужно делать тем, кто претендует на звание настоящей оппозиции. Но если не готовы брать ответственность, не готовы предложить альтернативу - тогда откуда взяться праву на критику? И зачем тогда вообще идти в парламент?

 

Ваши законодательные инициативы будет реализовывать именно этот премьер. Вы именно к нему будете апеллировать. Но вы за него не голосовали. И потом нельзя будет сказать, что вы не голосовали, а потому не несете ответственности. Вы не предложили альтернативы даже публично. Вы просто нажали "воздержаться" - выбрали стоять в стороне.

 

Но на это нет ни времени, ни денег, ни возможностей. И пишу я об этом, потому что именно на тех, кто не голосовал, возлагал и возлагаю самые крепкие надежды. Меняйте страну. Вам помогут. Но не стойте в стороне.

Peter SHUKLINOV


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини