MENU

Неужели настал конец классическим формам 90-60-90?

7206 2

Неужели настал конец классическим формам 90-60-90 и мы на заре начала новой эры - 96-76-106?

И кто подскажет, где все-таки кончается подиумная модель и начинается… нормальная полноценная женщина? 

Я больше чем уверен, ввиду неефективности и нереальности борьбы с массовым ожирением человечества, на смену андрогинной худобе кое кому пришло в голову ввести новые стандарты красоты типа plus size? Как никак, но это наиболее дешевый и выгодный метод пропаганды нового веяния в моде, чем колоссальные потери и убытки разношерстных компаний уровня фаст фудов! Выгодный вклад капитала! 

По мне, на примере расспределения весовых категорий у спортсменов лучше ввести новые параметры для женского тела – легкий вес, тяж, супер тяж… Да еще и с учетом возрастной категории! Про это уж точно никак забыть нельзя! Я с трудом себе представляю диету или рацион юного дарования, изъявившую желание выступить на подиум в противоборство с новыми стандартами, да еще и с 30-45 летними! Шансов выиграть - 0! 

Но 90-60-90 для девушек все таки оставить надо! Как никак, это существенный стимул для борьбы с лишним весом, со всеми сопутствующими болячками и мощнейшее закаливание духа и силы воли! 

Дабы не быть голословным, для сравнения, рассмотрим и сравним двух девушек. Катю Жаркову, ярую и очень лоббируемую представительницу нового параметра и на втором фото девушка вполне нормальных классических стандартов... Кстати, по секрету, наша патриотка и уроженка города Харькова.

Как видите, дальнейшее обсуждение будет просто напросто излишним…

Vitaly Klim


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини