MENU

Бутусов: У меня есть два больших замечания к Парасюку

50033 35

Самый прекрасный момент начала работы Верховной Рады - это когда какой-то неадекватный человек из БПП посмел сказать Парасюку: "Здесь тебе не Майдан!" Мне не понравилось, что Володя стартанул в зале на невежу.

Порыв понимаю, и даже наверное, сам бы так поступил, но это я думаю об этом спустя несколько часов... Но очень понравилось - что как только кто-то из самой большой фракции толкнул Парасюка, на помощь ему рванул спецназ Рады - Ярош, Филатов, Денисенко, Березы и еще многие другие. Это было как на фронте - многообещающе. Дай Бог, чтобы парни не утратили это чувство локтя и взаимовыручку. 

Но к Парасюку и всем другим патриотам у меня есть два больших замечания - новый порядок в новой Раде надо начинать наводить во-первых, с Оппозиционного блока. 

И во-вторых, серьезные люди, а тем более спецназ демократии, не выносят выяснение отношений на люди. Для того, чтобы проучить невежу, существуют закрытые от граждан и прессы кулуары, заседания комитетов, туалет, в конце концов. Парни, несолидно превращать храм законодательства - сессионный зал, в ринг для сумо. В зале быстро разнимают, а съемки потасовок дискредитируют украинский парламентаризм. Это действительно некрасиво и не нужно. Демократия - это не показуха. АТО в Раде надо проводить как любую нормальную спецоперацию - скрытно, внезапно, и чтоб навсегда отбить желание нарываться у дурака. А Рада должна давать высокий результат при голосовании. У патриотов достаточно сил, чтобы этого сейчас добиться.

Поэтому большая просьба - когда какой-то невежа в следующий раз оскорбляет Майдан, пожалуйста, не деритесь прилюдно - а спокойно подойдите, с улыбкой, выясните фамилию и запомните в лицо. А воспитательные моменты решайте вне зала.

Украинский парламент - это не ринг. Мы, избиратели, оцениваем депутатов не по количеству схваток, а по количеству проголосованных законов. Воспитывать дураков необходимо - но всему есть свое место и время.

АПДЕЙТ: Неадекватный депутат, который толкнул Парасюка - это депутат Блока Порошенко Федор Негой. Он 1958 года рождения. Ему 56 лет. Конечно, он просто дурак, и заслуживает тумака. Но это явно не спарринг-партнер. В БПП надо бить дееспособных людей, а сумасшедший дедушка в противники не годится.

Юрий БУТУСОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини